Perfect World (2009 Online)
|
|
MAK_roS |
Дата: Вт, 04 Авг 2009, 11:52 | Сообщение #61 |
Подает надежды
|
ёмаё, яж тебе обьяснял уже 100 раз, можно скрафтить на 3 звезды, тогда пуха будет светится фиолетовым, с 60 лвла за ресы из ХХ можно сделать грин (светиться зеленым), а за таинственные фишки или из главаря в данже можно выбить форму на голд (светиться желтым. Так же с 90+ лвла будет оранж, делатся в котах ГД. Переходи на мой сервер
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 04 Авг 2009, 14:25 | Сообщение #62 |
Не зря его взяли
|
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Вт, 04 Авг 2009, 15:14 | Сообщение #63 |
Подает надежды
|
98ellar_30k, эээээээ на кого пальцем тыкаешь?)
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 04 Авг 2009, 17:42 | Сообщение #64 |
Не зря его взяли
|
Quote (MAK_roS) эээээээ на кого пальцем тыкаешь?) в интернете факов навалом что как собираеться, что как разбираеться
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Вт, 04 Авг 2009, 17:43 |
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 16:25 | Сообщение #65 |
Не проведешь
|
а я начал играть в LostChaos, т.к. по видюхе пошел
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
WOLF |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 23:57 | Сообщение #66 |
За ним будущее
|
MAK_roS, извини конечно, но ты понемашь что ты сказал, а вот этой вразы я не понимаю Quote (MAK_roS) можно скрафтить на 3 звезды, тогда пуха будет светится фиолетовым, эт ваще )))) ладно поживем увидим )))) седня на этих быков блин востоновления как вы называете чирка не вобще опупели у мну 47 уровень там блин быки ходят 51 лвл и на твой сервер покамись нет )))) я на веге хорошо вот тем более ты маленьких обижаешь вот эт мне не нравится, вчера короче знаешь танки ещё могут держать лук, но нужен колчан получше и сбивать всё что далось на ловкость приземлился смотрю в меня нагло тычит стрелами танк какой то, а мне по фигу, я потом засмеялся ну и когда улетал сказал иди воробьёв постреляй MAK_roS обьясни по русски а то будет ща пуха бужа и тд тп, 47 лвл завтра у мну выходной хочу покачаться целый день вот миссии я выполнил, и чио такое скрафтить - ??? 3 звезды я понял цвет и что он дает а ???? и почему у мну на монстрах выбивает 2600 хп а на сиде челе оборе 65 хп ??????????
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Чт, 06 Авг 2009, 22:11 | Сообщение #67 |
Подает надежды
|
Скрафтить значит сделать, тогла будет светиться
|
|
| |
poisonbanana |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 01:19 | Сообщение #68 |
Мы сами не местные
|
игрушка не плохая, вот только лично меня бесят игры на древнию китайскую тему... ща русские мутят игрушку был в ЗБТ оч понравилось... Аллоды онлайн - может ктонить слышал . Там тема - обстановка Одна фракция как в русских сказках А у другой как в Советском Союзе
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 02:23 | Сообщение #69 |
За ним будущее
|
вот сегодня я разошелся ну стою бью для дракон квеста нужно ресуры собрать, смотрю кто то молнией по мне я бысторо огляделся вижу лучник он ну до этого тож что то стрелял что я так и не понял, ну стреляет и стреляет я даж делился с ним не трогал его врагов, я бли на скат и за ним он увидел и от меня потом он в город я тож посмотрел его пуху шмот ( оружие и одежду ) ну 3 ур блин и что он вздумал мня загосить с 3 уровнем у мну 6 стоит ё маё вот бывают ж чучелы и MAK_roS ты говоришь любишь по издеваться над маленикими и мобами они те чо нибудь делали а ??? от отаеть на вопрос???? опять ж ё маё прошел в изумрудный лес ну и там встретил поцана которому лично я 4 раза помогал, ну с мечами конечно я там бегаю мочу лучников он подбегает и давай мня колотить не этпросто за рамки выходит я поворачиваюсь и за ним пешком раз 5 по 400 снес он бежит и орет ,,, бьют,,, не нахал когда он на мну я не чего не сказал ну я отпустил его, но если ещё раз увижу прибью вот пл не навижу, итак 48 лвл Добавлено (07.08.09, 02:22) --------------------------------------------- poisonbanana, ну пожалуйста играй в еву космическая мморпг там правительство там даж пернуть незя нельзя вылетить куда нибудь незя наперечить и тд и тп Добавлено (07.08.09, 02:23) --------------------------------------------- Kastl, попробуй на этой класс мне понравилось хотя и один, вон сегодня уже принимали в ряды класный гильдей не пошел
|
|
| |
poisonbanana |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 17:56 | Сообщение #70 |
Мы сами не местные
|
WOLF, в pw свободный геймплей я не спорю... я про тематику окружающей среды. ты создал тему про эту игру. я играл и написал тебе своё мнение а по поводу Ив(Еве) онлайн это даж мморпг не назвать, скорее ммофс...
|
|
| |