Perfect World (2009 Online)
|
|
WOLF |
Дата: Пн, 27 Июл 2009, 01:33 | Сообщение #51 |
За ним будущее
|
MAK_roS, понатуре трудно обще трудно дают такие задания то есть квесты что одному не выполнить приходится фартовать кочаться у меня 39 )))))
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пн, 27 Июл 2009, 22:28 | Сообщение #52 |
За ним будущее
|
Сегодня подкачал на 1 уровень много увидел, увидел жесть короче мне дали знак в темную обитель, ну как около пещеры волков сел и говорил со всякими разными, вот собрали отряд туда входил лучник , свещеник и танк мощный танк и я и ещё один сид побежали мы короче тужно было загосить духа огня, какого то воина и ещё кого то из главных, 2 убили отлично, а вот 3 он нас всёх убил вот и выяснелось как будто лучник во всём виноват там обосрали лучника, бедный пацан как будто это игра весь смысл жизни его также два раза оживляли и опять убивали ну нет слов причем танк был помоему 89 или 87 лвл, потом короче всё куда то делись и остались мы с поцаном сидом и этот лучник )))))))))) нормально пещера там до фига всяких гусениц и тд и тп злых и мы с 39 лвл и дохлый лучник, ладно нам сказали подождать пришла новая касивая прист и лучник и танк но он был по нижее уровнем и знаете всё хорошо полилось мне даж в клан предложили советовали вобще слаженая команда офигеть все выполняли свои действия, танк танковал, приест лечила этого танка я задерживал врагов ну когда они подбегали к приесту и к лучнику просто чисто класно убили босса моба попрощалися и разлетелись вот, ну не надо такие канвульсии что кто то ошибся ну ё маё MAK_roS, и чи класная вещь )))))))))))
Сообщение отредактировал WOLF - Пн, 27 Июл 2009, 22:55 |
|
| |
MAK_roS |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 19:55 | Сообщение #53 |
Подает надежды
|
Quote (WOLF) касивая прист Парень, я шоке )) А если при наличии танка 89 лвла не обошлось без смерти,то ваш танк полный ЛОХ. Сходи в куб, не пожалеешь....наверное.
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
Сообщение отредактировал MAK_roS - Вт, 28 Июл 2009, 20:43 |
|
| |
WOLF |
Дата: Ср, 29 Июл 2009, 01:26 | Сообщение #54 |
За ним будущее
|
MAK_roS, даа в куб , а ты мне не разьяснишь что там и по чем я в форуме читал не фига не понял ???????????? и ещё вот я замечаю у многих танков топоры и булавы светятся маг энергией как это делать??????, и у меня маг отака низкая за то защита и наподение физ на отлично, сегодня с лучником ходил у меня был знак преспешник 2 и к призраку в синем 29 данж с одниим лучником боже мой как как враги от него разлеталися )))))) вобще нет слов я б хоть кого ударил просто не смог быстро так всё офигеть вот ))))))))))
|
|
| |
WOLF |
Дата: Чт, 30 Июл 2009, 03:11 | Сообщение #55 |
За ним будущее
|
MAK_roS, а миссии пошли о_ООООООО даааааааааа избивают вобще )))) враги эт чёт вобще нет слов, я короче сегодня мало играл примерно 3 часа 69 % но за то нового ската приобрел )))) и парочку приёмчиков выучил ))))))
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Пт, 31 Июл 2009, 09:34 | Сообщение #56 |
Подает надежды
|
На куб сам гайд поищи, там очень много обьяснять, а насчет маг энергии, пуха на 3 звезды светится фиолетовым, дальше есть грин, светится зеленым, но он с 60 лвла, и голд его можно сделать только с помощью специальной формы у меня на скрине голд))
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 00:53 | Сообщение #57 |
За ним будущее
|
MAK_roS, вот ты говорил бестолковые банки с элексиром, а у самого то стоят они не бестолковые ну например ты использовал там лекарство, и оно ещё не дошло к использованию его, ага и у тебя есть элексир ну 500 к жс и 500 к мс всё нажал восстоновилось вот хотя на аптекаря выучишся и всё там такие лекарства мож дедать пилюлии например на оживление и маны и здоровья на 2000 и тд и тп ну расскажи про эт искал не нашел там блин не по не русски вот и как ты делаешь у тебя мечи открыты а их не видно вот )))) и ещё лук Волку можно использовать он берет его но не стреляет блин (((( так бы клас было я б поиздевался над главными вот сейчас дали мышь зафигареть там блин 3 охранника 52 лвл и сам не мышь, а крыс (((( блин стоял смотрел вернее завис на скате ну 15 мин били вот )))) мне чёт расхотелось вот (((( седня много помогал опять эти плеейкиллеры и красивая девка ушастая мну убила я её пообещал что вернусь )))))))) они задалбали уже вот заходишь в данж ну вбегаешь и выскакивают скорее б 80 лвл я б точно поубивал бы их тама, не ну глупость всю миссию поиспохабят, 150 будет стану охотником на пл )))))))) они уже задобали в конец твари :(, а когда то бегали, а помогите ,,,, убил бы ,,,, сечас 43 лвл
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 20:01 | Сообщение #58 |
Подает надежды
|
Я говорил что бестолковые розовые, а обычными я пользуюсь.
|
|
| |
|
WOLF |
Дата: Пн, 03 Авг 2009, 03:44 | Сообщение #60 |
За ним будущее
|
MAK_roS, раскажи как встовлять что то чтоб оруже святилось что то не дотункал ))))) и как точить а ????????? 45 ур
|
|
| |