ПК
|
|
Zhekin |
Дата: Пт, 19 Фев 2016, 00:34 | Сообщение #681 |
Уже освоился
|
Цитата archicharmer ( ) А не отваливается ли чипец на видеокарте?.. У меня так на ноуте, у которого видеочип "тавой". Сегодня утром чисто работает, наверно от погоды зависит)). На отвал чипа не похоже, видяха 3Д-нагрузки тогда не будет выдерживать. Не исключаю конечно полностью железной проблемы. Она в разгоне пашет, напруга на чип 1.025 вместо 1 вольта на 4 "фазах" питания. Без разгона она довольно слаба будет. У меня была навороченная из моделей радеон 270Х там был реальный отвал чипа в 3Д. Полоски на экране серые появлялись. Новые дрова поставил и в бой в Тундре не могу зайти и вылетать стало, снёс их и старые поставил опять. При заходе в бой вчера всё равно картинка сыпалась, но в бою всё норм было. Может какие-то узлы другие на ладан дышат?Добавлено (19 Фев 2016, 00:34) --------------------------------------------- Сегодня опять картинка посыпалась и играть в тундру не смог уже после 1.5 часа игры, другие игры не проверял. Решил ставить разные драйвера. И что ты думал - ни один не работает, даже виндовс не работает, после заставки синий экран, на нём даже заметны артефакты. Работает только в безопасном режиме или в обычном, но через встроенное видео материнки. Осталось только разобрать и визуально проверить системник на предмет поломок. Если это видеокарта глючит это будет серьёзный удар.
Сообщение отредактировал Zhekin - Вт, 16 Фев 2016, 11:04 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 19 Фев 2016, 06:56 | Сообщение #682 |
Не проведешь
|
Zhekin, я со своей GTX 260 сделал как: прогрел её утюгом , затем откусил провод для регуляции вращения кулера (обычно он жёлтый, но у меня четыре чёрных провода) Теперь кулер крутит всегда на максмуме. Пусть **здят что так портится кулер, что он сдохнет после того, как выработает свои часы - во1ых, можно пересмазать его, во2ых, всегда можно купить новенький, чем разоряться на новую видюху. Шум? - шум от 500Вт блока питания заглушает ВСЕ кулеры в компе. Да и не так уж и шумно работает кулерок на максимуме от этой модели видеокарты. Вот уже лет 5-6 работает. Но всё равно, нет-нет да прогреваю по мере того, как отваливался, а отваливался раз в полгода. Точнее, ПРОГРЕВАЛ до того времени, пока не откусил "жёлтый" провод. Ща вот иду на рекорд, давноооо не прогревал и СЛАВА БОГУ. А драйвера редко как-то сами раз и чё-то с ними случается. Оставь их в покое) Ставь новейшие и в ус не дуй.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Пт, 19 Фев 2016, 07:00 |
|
| |
Zhekin |
Дата: Сб, 20 Фев 2016, 15:34 | Сообщение #683 |
Уже освоился
|
Цитата archicharmer ( ) Но всё равно, нет-нет да прогреваю по мере того, как отваливался, а отваливался раз в полгода. Точнее, ПРОГРЕВАЛ до того времени, пока не откусил "жёлтый" провод. Ща вот иду на рекорд, давноооо не прогревал и СЛАВА БОГУ. А драйвера редко как-то сами раз и чё-то с ними случается. Оставь их в покое) Ставь новейшие и в ус не дуй. Наверно это не мой случай. Сегодня снял 2 скриншота, когда удалось запустить. На них искажены цвета. Это всё что я смог сделать. У меня вообще это не зависило от нагрузки. Всё равно какая температура там была, у меня только в тестах она была выше допустимой в 75 градусов и стабильность была всегда. В играх выше такой не поднималась. Прогрев может пригодится если ничего не поможет больше. Например можно ещё перепрошить биос видяхи, если будет доступ.Добавлено (20 Фев 2016, 10:06) --------------------------------------------- archicharmer, буду прогревать свою gtx560 тоже утюгом, фена специального нету. В духовку жалко её. Так что там не расслабляйся сильно. Добавлено (20 Фев 2016, 15:34) --------------------------------------------- ПОЛУЧИЛОСЬ!!! НУ ТЫ ВАЩЕ КРУТЯК!!!
Сообщение отредактировал Zhekin - Пт, 19 Фев 2016, 12:56 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 12 Мар 2016, 19:51 | Сообщение #684 |
Не проведешь
|
кто нить может компилировать DLL? не очень то мыслю я в этих делах вроде есть исходник xliveless от gta 4 нужно просто в нем менять путь к папке сохранении и компилировать п.с. это нужно чтобы хранить несколько версии гта 4 точнее два мода (гта 4 са и гта 4 вайс сити) если кто может помочь пишите в лс
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 06 Июл 2016, 11:31 | Сообщение #685 |
Не проведешь
|
снова у меня моник стал пищать и выключатся, помню в прошлый раз sdaf говорил что это из за бп н оне стал тогда ниче разбирать отдал в ремнт взяли 500 но второй раз уже не хочется тратить хотел бы узнать если писк идет от моника в чем тогда неисправность бп? так как бп внешняя а звук идет именно с монитора
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Ср, 06 Июл 2016, 18:15 | Сообщение #686 |
За ним будущее
|
Цитата karenjan99 ( ) так как бп внешняя а звук идет именно с монитора значить он у тебе должон быть на люминисцентных лампах, и пищит значить инвертор, что по принципу работы не далеко ушел от БП, только в другую сторону работает.
Но я не телепат, прошлый раз не уточняли, внешний бп или нет. Если вдруг моник окажется каким-нибудь LED и все равно пищит, то тогда я лично без осмотра хз, что там может пищать еще.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 06 Июл 2016, 18:38 | Сообщение #687 |
Не проведешь
|
sdaf13, моник вроде led а такое все возможно чтобы из за нерабочего кондера внешнего бп моник начал пищать? прсото бп очень сильно греется и как я вижу его вскрывали в прошлый раз так как остались следы клея
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Ср, 06 Июл 2016, 22:57 | Сообщение #688 |
За ним будущее
|
Цитата karenjan99 ( ) чтобы из за нерабочего кондера внешнего бп моник начал пищать? не думаю
Цитата karenjan99 ( ) моник вроде led тогда я не знаю, что там может пищать. В LED монике нет высоковольтных высокочастотных блоков, которые как раз могли бы издавать характерный писк.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Чт, 07 Июл 2016, 09:01 | Сообщение #689 |
Не проведешь
|
sdaf13, lg ips224 на нем какая то наклейка [ips led] моник led да?
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Чт, 07 Июл 2016, 21:14 | Сообщение #690 |
За ним будущее
|
Цитата karenjan99 ( ) моник led да? сомнений нет
|
|
| |