ПК
|
|
The_REAL |
Дата: Вт, 21 Май 2013, 09:29 | Сообщение #561 |
Не зря его взяли
|
ну магазину нада будет что от предьявить.. а что SMART показывает? Все ОК?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 21 Май 2013, 16:52 | Сообщение #562 |
Уже освоился
|
Цитата (The_REAL) ... а что SMART показывает? Все ОК? Вот такую картинку показывает, два HDD диска тоже хорошие, но конечно не на 100%. Они отпахали уже немало времени относительно бережливом режиме. А числа мне не нравятся.
Сообщение отредактировал Zhekin - Вт, 21 Май 2013, 17:22 |
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 21 Май 2013, 17:10 | Сообщение #563 |
Уже освоился
|
Из Аиды тоже есть все диски.
Сообщение отредактировал Zhekin - Вт, 21 Май 2013, 17:50 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 24 Май 2013, 09:40 | Сообщение #564 |
Не зря его взяли
|
Чудеса. Значит неведомые глюки SSD... и стоило за него стока бабла отваливать?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пт, 24 Май 2013, 13:57 | Сообщение #565 |
Уже освоился
|
Цитата (The_REAL) ... и стоило за него стока бабла отваливать? Ну по цене 1000 грн. на данный момент за честных 111 ГБ - это не очень дорого. Думаю может плеер mpc-hc его "выбивает". Опять после просмотра примерно 20 минут mkv сегодня. Уже через wmp досматривал. И как назло сядешь пожрать под видик так надо опять корячиться. Тут уже видно стабильно виснет когда смотришь через mpc, и проводник тоже завис. Переместил плеер на рабочий винт перед этим, но фильтры, которые ставишь к плееру скорее всего только на системном диске устанавливаются через командную строку, а без них никуда. В тяжёлых рипах даже поиск по фильму пахать не будет и возможно 10-битное видео (без градиентов идёт в тёмных сценах). Там 3 компонента вспомогательных работают с плеером. Плеер недавно обновлял и он без установки работает, даже ярлык на рабочем столе не надо обновлять, он работает как прежде, если папку с плеером в другой винт закинуть. Вот фильтры эти (новые версии) наверно глючат и ssd за собой тянут.
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Сб, 25 Май 2013, 13:40 | Сообщение #566 |
Уже освоился
|
The_REAL, сегодня была гроза, вырубил комп как положено через пуск, бп не вырубал, вытянул вилку с розетки. Потом врубаю, а диска опять нету. Решил в другой разъём втыкнуть вместо hdd не знаю какого, но система стала грузиться как с новья примерно 15 сек. от биоса до рабочего стола. Так и должно быть когда диск загружен не более половины. И ничего ж не удалял в диске до этого, а грузилась медленно система. Вот и пойми что к чему. А вот если более половины уже не знаю от чего падает скорость загрузки системы - от наполненности диска или от глюков мамки, винта или ещё чего-то. В отзывах юзеры пишут что от большой наполненности. Буду менять разъёмы до последнего пока не увижу что вылеты происходят не из-за мамки. А вылеты опять будут я уверен в этом.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 27 Май 2013, 09:49 | Сообщение #567 |
Не зря его взяли
|
дык у тебя разьемы сата-2 и сата-3, вот и разница? или все одинаковые? что за мать то?
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пн, 27 Май 2013, 15:53 | Сообщение #568 |
Уже освоился
|
Цитата (The_REAL) дык у тебя разьемы сата-2 и сата-3, вот и разница? или все одинаковые? что за мать то? Там только SATA2, хотя диск под SATA3, но обратно совместим. Наверно кривая совместимость. Сейчас всё стабильно работает, уже и электрику вышибало, несмотря на это всё грузится стабильно. Время покажет. Вот мать https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/K10N78FullHD-hSLI%20R3.0/index.ru.asp
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 27 Май 2013, 17:34 | Сообщение #569 |
Не зря его взяли
|
ого, материнка то старая относительно
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пн, 27 Май 2013, 21:06 | Сообщение #570 |
Уже освоился
|
Цитата (The_REAL) ого, материнка то старая относительно Да ей ещё пахать и пахать.
|
|
| |