ПК
|
|
The_REAL |
Дата: Пт, 17 Май 2013, 16:10 | Сообщение #551 |
Не зря его взяли
|
поменял комп с АМД на Интель, все стало куда лучше. Интель рулить!! Да, дорого, но реально быстрее!
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пт, 17 Май 2013, 16:23 | Сообщение #552 |
Уже освоился
|
Цитата (The_REAL) поменял комп с АМД на Интель, все стало куда лучше. Интель рулить!! Да, дорого, но реально быстрее! Мне как геймеру это незаметно, тем более одного класса процы всё равно у Интел на порядок дороже. У тебя небось хлам древний был типа Атлон 10-летней давности да?
Сообщение отредактировал Zhekin - Пт, 17 Май 2013, 16:32 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 18 Май 2013, 08:46 | Сообщение #553 |
Не зря его взяли
|
Та я шучу) Не, Атлон был из последних на AM3, за интел прислось переплатить из за спецефических задач (мне нужна была их виртуализация).
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Сб, 18 Май 2013, 09:27 | Сообщение #554 |
Уже освоился
|
Цитата Та я шучу) Не, Атлон был из последних на AM3, за интел прислось переплатить из за спецефических задач (мне нужна была их виртуализация). Виртуализация есть и в АМД, но может не все инструкции есть типа SSE5 или 6. Тебе лучше знать. Прошивка похоже не помогла диску, опять надо лазить в биос и шлейфы дергать по 2 раза. Сразу система подтупливала после выключения компа пришлось делать сброс так как до заставки загрузка доходила. Как обычно задержки в хроме курсора и т. д. Выключил на 1 час включаю сразу пишет: boot 0: error, после манипуляции в биосе уже пишет: Disk Read Error Occurred. Press Ctrl +alt+del To Restart. Что уже было тоже как по расписанию появляется. Осталось только проверить его на ошибки и выключить из системы, сделать загрузку с проверенных HDD.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 18 Май 2013, 22:16 | Сообщение #555 |
Не зря его взяли
|
виртуализация есть, но мне надо именно интеловская (разработка под Андроид, там только Интел выпустил драйвер, Амд гады ленятся)
Disk Read Error Occurred - я ж те говорю винт помирает, выходит SSD пошел в разнос??
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вс, 19 Май 2013, 00:01 | Сообщение #556 |
Уже освоился
|
The_REAL, боюсь что пошел в разнос еще интенсивнее, был синий экран во время онлайн-игры только не заметил что там было. Игра была перенесена специально на этот диск. Потом ее убрал дабы не рисковать. Хотя это просто клиент.Надо бы заморозить его если будет опять и посмотреть. Диск еще на гарантии почти до конца июля этого года. Завтра повторится вылет сразу клонирую систему на проверенный hdd.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 20 Май 2013, 10:54 | Сообщение #557 |
Не зря его взяли
|
Что значит заморозить? Это как арньше мертвые фуджики на 1 раз оживляли, суя в морозилку на полчаса?
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пн, 20 Май 2013, 12:08 | Сообщение #558 |
Уже освоился
|
Цитата Что значит заморозить? Это как арньше мертвые фуджики на 1 раз оживляли, суя в морозилку на полчаса? То я не так выразился не совсем правильно. Задержать синий экран, чтобы ошибку увидеть. По крайней мере на виндовс 7 он по умолчанию пролетает очень быстро. Задержать можно его одноразово, заранее настроив.
Сообщение отредактировал Zhekin - Пн, 20 Май 2013, 12:43 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 20 Май 2013, 13:02 | Сообщение #559 |
Не зря его взяли
|
ааа) я то подумал новая мода пошла, SDD в морозилку стали ложить...
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пн, 20 Май 2013, 16:34 | Сообщение #560 |
Уже освоился
|
Цитата (The_REAL) ааа) я то подумал новая мода пошла, SDD в морозилку стали ложить... Разве что в духовку :D. Чипы так прогревают, например видеокарты (фольгой обматывают), мобилки феном греют типа шоковой терапии для ЦП, ГП. Может помочь на время. SSD пока снова не проявил свои глюки, была прога называется не до конца помню "Crystal...", которая специально для SSD разработана, показывает степень износа вроде, давно ею пользовался, надо ещё раз проверить и можно будет в инет-магазин обратиться с гарантией порешать.
Сообщение отредактировал Zhekin - Пн, 20 Май 2013, 16:51 |
|
| |