| 

ПК
				 | 

| 
 | NVS | 

Дата: Пн, 02 Ноя 2009, 01:14 | Сообщение #181 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Вероятно какое-то железо перегревается.   Ещё можно попробовать обновить драйвера всего железа, в т.ч. видюхи. Впрочем это советуют в read.me каждой игры.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1

|  

|   | 
  |    | 
 | gavrich2 | 

Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 09:18 | Сообщение #182 |  

| 

Izotov, gavrich2 у меня тоже вылетала такая ошибка часто, только не в игре а в опере, потом через некоторое врема память загнулась (незнаю что с ней случилось, неработала она не на одном компе), после замены на новую планку проблема исчезла, может это память неизвесно чьего производства, вот и выпендривается   Память у меня 2 Гб одна планка Kingston PC6400 DDR2 800MHz. При запущенном Burnout Paradise доступно 730 Мб   NVS, Вероятно какое-то железо перегревается.   Ещё можно попробовать обновить драйвера всего железа, в т.ч. видюхи. Впрочем это советуют в read.me каждой игры.   Комп купил в августе, видео в сентябре т. е. дрова и так свежие. Железо "холодное" относительно. Жираф зелёный 9600ГТ менее 60*С держит и немного разогнан к тому же, а камень в пол-силы только пашет. ANNO 1404 поболее грузит Palit и ничего пашет часами как швейцарские часики. Реакция только на DEP у него только (закономерность мать её за ногу).  Добавлено (29.11.09, 09:18) --------------------------------------------- Еще правда на том диске не одна она записана а 7 в 1 с общим инсталлятором. В нем и выбираешь какую игру установить. Бурнаут не первый по списку шел, а я по порядку ставил. Но что я заметил мельком пробовал играть еще в пару игр-произошел как бы вылет видеодрайвера монитора. Надпись потом идет: "система восстановилась после серьезной ошибки". Думается мне что в этом может мне причина нестабильности Бурнаута. Может его одного переустановить, а те игры пусть идут лесом? Все равно они не интересны. 

|  

|   | 
  |    | 
| 
 | 
 | dimm | 

Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 12:35 | Сообщение #184 |  

| 
  Много знает 

| 

Mr2,   Писки хоть какие-нибудь комп издает?

Play games, not consoles

|  

|   | 
  |    | 

| gavrich2 | 

Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 13:12 | Сообщение #185 |  

| 

Mr2, каким образом моник реагирует на подключенный кабель? Пробовал в мать подключать кабель?

|  

|   | 
  |    | 
 | Mr2 | 

Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 18:27 | Сообщение #186 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (gavrich2) Mr2,   Писки хоть какие-нибудь комп издает?      Нет.   Quote (gavrich2) Mr2, каким образом моник реагирует на подключенный кабель? Пробовал в мать подключать кабель?      Проподает надпись проверьте кабель.   ---------------   вытаскивал, и вставлял видеокарту раз 10, эффект один и тот же.   Мат плата работает так же как и раньше при рабочей видеокарте, горит огонёк кулеры крутятся.

|  

|   | 
  |    | 
 | The_REAL | 

Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 20:16 | Сообщение #187 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Если мать не пищит, то она сдохла. Кулеры и лампочки ни о чем не говорят   .   алгоритм проверки такой   1) сбросить биос (как это сделать читать в инстр. к матери)   если не помогло то   2) вынуть видео, все платы, оперативку. включить, должен быть писк, много коротких.   Вставить 1 планку памяти, проверить не пищит ли.   3) если пищит, то видеокарта глючит, если нет - мать сдохла

«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©

Сообщение отредактировал The_REAL - Вс, 29 Ноя 2009, 20:18  |  

|   | 
  |    | 
 | Mr2 | 

Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 20:41 | Сообщение #188 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (The_REAL) Вставить 1 планку памяти, проверить не пищит ли.   3) если пищит, то видеокарта глючит, если нет - мать сдохла      Я решил спросить про этот случай, чтобы знать из за чего могла возникнуть данная проблема.   После долгих раздумий, осмотра видюхи, всовывания- высовывания в разьём, я подумал чего терять?     Снял куллер, открутил радиатор, очистил проц от старой пасты, нанёс новую, закрутил все детали назад, вставил в разъём видюху. Нажмал POWER всё зашумело, раздался чудесный писк, на экране побежал текст.....    Видео карту может глючить?   

|  

|   | 
  |    | 
 | NVS | 

Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 21:40 | Сообщение #189 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Что-то отходит.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1

|  

|   | 
  |    | 

| gavrich2 | 

Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 21:46 | Сообщение #190 |  

| 

NVS, так дело у него в термопасте или нет? Добавлено (29.11.09, 21:46) --------------------------------------------- NVS, так дело у него в термопасте или нет? 

|  

|   | 
  |    |