ПК
|
|
DarkDrem |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 21:38 | Сообщение #171 |
Подает надежды
|
Не знаю, сам не пользовался... должно быть Совету программу Voice Changer Diamond для изменения голоса.
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 22:44 | Сообщение #172 |
За ним будущее
|
Как же хреново без полноценного интернета(((
|
|
| |
|
DecK |
Дата: Сб, 19 Сен 2009, 15:00 | Сообщение #174 |
Не зря его взяли
|
Как запретить вход на определённый сайт? Я пропису в файле "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host" например Quote www.odnoklassniki.ru localhost но всё равно туда можно зйти, я хз чо делать. И ещё спрошу, иногда скорость скачивания падает всего до 2 кб\сек и страницы на сайтах закружает ооооочень долго, но utorrent скачиват с максимальной скоростью и в онлайн игры тоже отлично играется, а вот когда через браузер смотришь страницы\скачиваешь скорость всего 2кб\сек. Что это может быть?
GameOver
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 19 Сен 2009, 16:45 | Сообщение #175 |
Не проведешь
|
Про скорость скачивания виноват провайдер. У него канал связи до веб-серверов узкий и много народа там лазиет. Запрещай вход на сайт файрволом. Можно запретить по маске названия ресурса, а можно и по IP адресу. И работать желательно с ограниченными правами. Для запрета рекламы есть плагин для файрфокс Adblock plus. Супер штука, если достать умно прописанный текст-файл с фильтрами.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
DecK |
Дата: Сб, 19 Сен 2009, 17:07 | Сообщение #176 |
Не зря его взяли
|
А как же игры, они ведь связываются с сервом, а они же тоже вроде на веб?
GameOver
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 20:00 | Сообщение #177 |
Народ, помогите "чайнику", кто знает из-за чего появляется "ошибка приложения" и далее пишет: "приложение будет закрыто" и еще такое: "инструкция "ххххххххххх" обратилась по адресу: "ххххххххххх" и не может быть "read" (или "written"), приложение будет закрыто"? Так вылетает игруха БЁРНАУТ ПАРАДАЙЗ в черный экран с зависанием звука. При этом курсор мышки видно только в окне "ошибка приложения" то есть я могу закрыть это окно без перезапуска винды. Вылетает игра: 1. В момент старта заезда и с зависанием звука. 2. Вылету предшествует ускорение звука в игре за 3-4 минуты до оного. 3. Перед вылетом просто приглушается звук или вообще отрубается. Чего я только не делал, но в "звук" в самой винде только еще лазил. Временно помогает отключение функции "DEP" до первого перезапуска системы. Потом все по новой за...ет! 3 антивируса испробовал чтобы найти причину своих бед. Судя по всему оперативку "воровать" некому. Переустановка игры не помогла. Она "летает" на моей системе (60 кадров в секунду) и оператива в 2 гига вопросов не вызовет. Кстати игра эта по цене в 30 гривен-пиратка, весит 2,9 гига с патчем "1.0.0.1" (кому интересно). Вообщем приму к рассмотрению ваши советы. У кого может и была такая хрень с прогами или другими играми?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 22:24 | Сообщение #178 |
Не проведешь
|
переустанови игру, должно помочь, какой-то файл нарушен Добавлено (01.11.09, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (gavrich2) Переустановка игры не помогла сорри не дочитал, может другую версию этой же самой игры попробовать. Тут дело не в оперативке
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 23:22 | Сообщение #179 |
Kastl, сорри! Не смог отредактировать свой пост. ПОПРАВКА: ИНСТРУКЦИЯ ЭТА К ПАМЯТИ ОБРАЩАЕТСЯ ПО КАКОМУ-ТО АДРЕСУ! Кстати есть у меня еще одна игра шутер. Идет без вылетов, но когда закрываешь на рабочем столе тоже такое окно вылазит: "ошибка приложения". Есть 2 странности там: по ходу прицел пропал (хотя выставлен в настройках) и вибры на геймпаде нету (тоже все норм с поддержкой и дровами). Но эта игра никогда не вылетает. Добавлено (01.11.09, 23:22) --------------------------------------------- Kastl, возможно ли что файл этот поврежден изначально? Как зайти в directsound или как его там называют? Видать звуковой файл поврежден в игре? На писишных форумах тоже такие траблы со скороговорками в игре и никто ни фига не знает прямо как я е..ся с ней и патч есть там новее чем у меня и ошибку эту он не исправляет.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 23:58 | Сообщение #180 |
За ним будущее
|
gavrich2 у меня тоже вылетала такая ошибка часто, только не в игре а в опере, потом через некоторое врема память загнулась (незнаю что с ней случилось, неработала она не на одном компе), после замены на новую планку проблема исчезла, может это память неизвесно чьего производства, вот и выпендривается
19.08.2010 PSJB
|
|
| |