Разработчик: CD Projekt Red Издатель: CD Projekt Red Дата выхода: май 2015
Игра разрабатывается на движке REDEngine 3, что позволило сделать бесшовный мир игры. По словам разработчиков новый Ведьмак будет на 20% больше Skyrim'a.
В игре будут сотни видов врагов, множество побочных квестов и три пути прохождения игры (что это значит на данный момент описано очень и очень странно - прокачка, побочка и основаня сюжетная часть). По сюжету наш герой будет искать свою любимую.
Сделал предзаказ месяц назад. Сейчас читаю форумы по этой игре и терзают смутные сомнения- не поспешил ли я?! А вы что думаете? Quod licet bovi,non licet Iovi.
Сделал предзаказ месяц назад. Сейчас читаю форумы по этой игре и терзают смутные сомнения- не поспешил ли я?! А вы что думаете?
А в первую или вторую часть играл? Эта игра основана на книгах Анджея Сапковского. Поэтому вселенная проработана отлично. Можно и почитать для более глубокого погружения. А на счёт предзаказа, эт каждому своё. Так то она и на пк выходит. Правда требования не маленькие. Но зато можно и запиратить, да простят меня фанаты студии PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
Нет, не в первую, ни во вторую части я не играл. Но в основном пишут что обе части были страшно забагованы, и я вот думаю может Ведьмак3, то же будет страшно лагать на старте. А так игра красивая, к тому же огромный мир, который будет превосходить просторы Скайрима.Действия игры Ведьмак 3: Дикая Охота будет простираться от штормовых островов до разорванных войной лесов. И по мере распространения метрополии темной фэнтази экранов дополнительной загрузки вы не встретите нигде .
Но в основном пишут что обе части были страшно забагованы, и я вот думаю может Ведьмак3, то же будет страшно лагать на старте.
На консолях не должна, хотя если вспомнить недавний asassin's creed, то хз. По крайней мере вторая часть, вышедшая на xbox 360 шла на нём со стабильными 30-тью кадрами. PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент