Call of Duty: Ghosts
|
|
Kastl |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 16:36 | Сообщение #41 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) у меня воровали перевод, сначала озвучку к I Am Alive а потом и субтитры по моему переводу написали не предупредив меня. короче ублюдки я там крови им попил изрядно, но все равно репаки с моей озвучкой еще валяются в сети, только вот авторство не указано, но я думаю без труда меня узнаешь. Не культурно. Лицо надо "томатным соком пачкать". А тебя узнаю, безусловно! Цитата Dead ( ) в эру пс2 таких игр было навалом, и в них продолжают играть не из за графона а из за геймплея и сюжета. Не, Дим, ты как раз на них поверхностно смотрел и они тебе так и въелись. А сейчас стал старше и умнее, мировозрение иное. Ну хотя толковых игр и на ПС1 хватало. Цитата Dead ( ) последнее что по настоящему понравилось это The Last Of Us и GTA5 ну и новый X-COM Первая от одной из любимой компании, но я не играю в ужастики. Не страшно, противно как-то что ли... Вторая - тупо подурачится для меня, не нравится. (Тут брат приходил ПК-шник 5 часов играл и ни одной миссии не прошел, тоже не фанат) А третья не мое. Из всех игр за полгода что играл самая - это Remember Me, ACBF ну и этот всеми опплеванный CoD Я к шутерам всегда проще относился, да и не углубляюсь я в игры. Но есть одна все же - это RDR в который заигрывался часами, но не без твоей помощи понимал всю тонкость сюжета. Хотелось бы посмотреть фильм. Янки что-то позабыли про нормальные вестерны.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 16:56 | Сообщение #42 |
Не проведешь
|
Цитата Да-да, мы все очень устали от Call of Duty, а разработчики в очередной раз подсунули нам старую игру в новой обертке. Совершенно верно, серия уже давно ведет себя как ежегодная FIFA. А еще графический движок корнями уходит к Quake IIIКраткая информация об игре 1999 года — ну как не вспомнить об этом?
Но Call of Duty не становится хуже год от года — она просто не меняется, будто застыв в цементе. И этот цемент — Modern Warfare, Не плохо сказано. И про FIFA так же. Вчера начал играть - никакого отличия нет. На мой взгляд фпс больше стало - мягче картинка, дикторы (хоть и говорят в инете, что разнообразие появилось) одно да потому. Игра так и осталась - исключительно для друзей, компании
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 20:30 | Сообщение #43 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) Не, Дим, ты как раз на них поверхностно смотрел и они тебе так и въелись. А сейчас стал старше и умнее, мировозрение иное. Ну хотя толковых игр и на ПС1 хватало. я сейчас столько новых игр от пс 2 нашел, оторваться не могу. например Rule of Rose и Kuon аналогов еще в природе не видел. первая философская вещь о детской жестокости вторая просто адовый и мерзкий хоррор. ничего подобного еще не видел. так что это очень спорный вопрос про детство. Цитата Kastl ( ) RDR ну тут хрен поспоришь RDR шедевр на века, а вестернов хороших много недавно посмотрел Непрощенные с стареньким Клинтом Иствудом и Морганом Фриманом. рекомендую один из лучших вестернов. по моему 90х годов.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 24 Дек 2013, 20:32 |
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 21:04 | Сообщение #44 |
Уже освоился
|
Цитата Kastl ( ) это с любой игрой, фильмом, консолью... так происходит. Да, но не на любую игру такая негативная реакция как на "Призраков". Цитата Kastl ( ) этот всеми оплеванный CoD Пусть повода не дают и такое можно свести к минимуму. Не фан шутеров, поэтому не побегу ещё за 1ой планкой кингстон 2GB для этой игры. В CoD интересно поиграл ещё на пс2, а на пк немного и то кроссплатформы или порты под геймпад, CoD на современную тематику уже не привлёк. Скажешь не играл? Играл аж 10 минут в MW! Другое дело ГТА, к которой со времён пс2 не падает интерес, ради неё купил бы оперативку. Вот таких игр поискать надо.
Сообщение отредактировал Zhekin - Вт, 24 Дек 2013, 21:33 |
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 22:09 | Сообщение #45 |
Не проведешь
|
Цитата Zhekin ( ) Другое дело ГТА, к которой со времён пс2 не падает интерес, ради неё купил бы оперативку. Вот таких игр поискать надо вкусы разные я не любитель. Цитата Zhekin ( ) Не фан шутеров, поэтому не побегу ещё за 1ой планкой кингстон 2GB для этой игры. а я до сих пор играю в CS 1.6
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 22:46 | Сообщение #46 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) а я до сих пор играю в CS 1.6 ну извини меня CS 1.6 это до сих пор идеальный шутер, как бы странно это не звучало. многие не понимаю то что если научишься метко стрелять в CS 1.6 то уже все не по чем. в плане физики там все плохо но вот реакцию и точность она развивает, это доказанный факт. так что много кто до сих пор в нее играет, я не исключение. и она куда лучше чем 99% современных шутеров в плане механики стрельбы. так что это довольно не удачный пример)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 25 Дек 2013, 12:20 | Сообщение #47 |
Супер мозг
|
Heavy Duty — новый режим в CoD: Ghosts
Студия Infinity Ward выпустила новое обновление для шутера Call of Duty: Ghosts. Обновление добавило в проект режим Heavy Duty и внесло ряд исправлений.
В новом типе состязаний игроки получают дополнительное здоровье, так что перестрелки длятся немного дольше. Разработчики просят геймеров оставлять отзывы о Heavy Duty. Также обновление внесло правки в режим Infected. Теперь в нем есть дополнительные слоты для оружия, с которым пользователи отправляются в бой. Каждый солдат зарабатывает по пять командных очков, пока прокачивается до 6 уровня. Снайперская винтовка подверглась изменениям. В частности, уменьшено влияние навыка Focus и снижена скорость прицеливания. Также игроки более не могут использовать баг, позволяющий получить неограниченное количество перков. Разработчики справились и с эксплойтом, делающим солдат невидимыми.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 15 Янв 2014, 00:58 | Сообщение #48 |
Супер мозг
|
Первое DLC к Call of Duty: Ghosts выйдет 28 января
Дополнение Onslaught к шутеру от первого лица Call of Duty: Ghosts появится в продаже 28 января. Информация указана в изображении, опубликованном в социальной сети Twitter.
Onslaught – сборник карт, в который войдут 4 арены. Уровень Bayview перенесет игроков в приморский городок с маяком. Ignition – на территорию завода. Fog предлагает сражаться в туманном лесу, а Containment переместит схватку в заброшенный город. Вместе с уровнями, Onslaugh добавит в игру снайперскую и автоматическую винтовку Maverick. Описания этого оружия пока нет. Что касается режима Extinction, то он пополнится новой главой под названием Nightfall. В будущем разработчики обещают продолжить Extinction, выпустив еще несколько эпизодов.
Согласно условиям договора Activision с Microsoft, Onslaught сначала появится на Xbox 360 и Xbox One. Пользователям ПК, PlayStation 3 и PlayStation 4 придется ждать месяц. Получить Onslaught можно будет в рамках подписки Season Pass, которая стоит $50. Сборник станет первым из четырех запланированных дополнений к Ghosts.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 18 Апр 2014, 16:43 | Сообщение #49 |
Супер мозг
|
Snoop Dogg будет озвучивать комментария в мультиплеерных матчах
https://www.3dnews.ru/818779
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 01 Май 2014, 14:25 | Сообщение #50 |
Супер мозг
|
Activision сообщает , что владельцы PS3 и PS4 смогут с 2 по 5 мая бесплатно играть в мультиплеерную демоверсия Call of Duty: Ghosts. В нее войдут три карты в трех режимах, а также кооперативный режим Extinction на четырех человек.
Акция начнется 2 мая в 21:00 и закончится 5 мая в 21:00 по Москве.
|
|
| |