Call of Duty: Ghosts
|
|
Kastl |
Дата: Вс, 22 Дек 2013, 21:13 | Сообщение #31 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) ага и это тоже можно отнести к 70% так как такого бреда давно не читал прежде чем писать проверяй информацию а не выдумывай глупости, не одно свое слово не можешь подтвердить фактом Dead, зато ты выражаешь мнение большинства и все. Цитата Dead ( ) сидишь пеной исходишься от безуспешных попыток защитить кусок дерьма который тянет индустрию в пропасть не "родилась" та игра, за которую можно пускать пену. Твоя серия МГС мне тоже не нравится, но я не выражаю свое мнение, что это так и почему. Хотя конечно это шедевр в плане сюжета, но я остаюсь при своем. Ты же не умеешь уважать чужие мнения, да и людей. Ну ладно бы неделю были знакомы... А этот "кусок дерьма" я считаю отличной игрой. В шутере главное сюжет и графика, иначе тупая стрелялка. По-моему мнению сюжет про отряд получился на 8 из 10, а может и на 9. Я играл с удовольствием. Ты же на игры не так как я смотришь. Я - поверхностно, ты - углубленно. Может и к лучшему, но чем дальше, тем тебе же хуже, т.к. тут ты действительно прав: Цитата Dead ( ) так как все начали гнаться за большим баблом.
Цитата Dead ( ) со времен MW3 становился все хуже и с выходом GOSTS скатился в говно Блэк опсы - вот точно Г., но не "Призраки" - там есть смысл, правда который можно было развернуть более широко и добавить нюансов, что бы дотянуть до твердой девятки.
Цитата Dead ( ) И я не знаю кем надо быть что бы защищать подобный выкидыш. благодарю...
Цитата Dead ( ) Это тоже самое что называть фильм Человеческая Многоножка шедевром киноиндустрии. Это убожество. Но видимо они на этот фильм смотрят иначе. . Пс: я не хочу тебя оскорблять, т.к. тебя все же есть за что уважать, но и мое мнение попрошу не оскорблять. . Мне не пойти против большинства и я не смогу тебе доказать. Я выразил свою точку зрения
Цитата Dead ( ) Assassins Creed Последний мне понравился. Так то он тупой скакалкой остался, но линия пиратства мне очень нравится и я давно искал что-то подобное, но не жалкий "Risen 1, 2". Мне нравятся корабли (очень жаль, что в игре нет мановара) За AC BF можно 1000 выложить максимум.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 22 Дек 2013, 22:04 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) Твоя серия МГС мне тоже не нравится, но я не выражаю свое мнение, что это так и почему. Хотя конечно это шедевр в плане сюжета, но я остаюсь при своем. серия мгс как бы я ее не любил я прекрасно осознаю что она строго на любителя, так как игра хардкорная с довольно трудной механикой и довольно не стандартным сюжетом. Цитата Kastl ( ) В шутере главное сюжет и графика, вот тут ты прав, но еще важную роль играет механика стрельбы, но не того не другого в игре нет. движок 2004 года о какой графике речь? сценарий не логичен и просто глупый. как и всегда. Никто и не говорит что в Black Ops хороший сюжет. Дело в том что он там появился впервые за всю серию. Цитата Kastl ( ) но не "Призраки" - там есть смысл, правда который можно было развернуть более широко и добавить нюансов посмотри фильмы Дорога и Гравитация и узнаешь от куда 90% сценария сворована. Это там можно задуматься а тут тупой копипаст. Цитата Kastl ( ) Последний мне понравился. дело в том что каждый AS выходит сырым с кучей багов из за погони за бабками. но даже в таком виде создателям COD есть чему поучиться.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 23 Дек 2013, 06:13 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) но еще важную роль играет механика стрельбы, но не того не другого в игре нет. механика точно хромает! Цитата Dead ( ) Никто и не говорит что в Black Ops хороший сюжет. в MW вроде какой-никакой, но есть. Цитата Dead ( ) посмотри фильмы Дорога и Гравитация и узнаешь от куда 90% не смотрел... Ну не оправдывая, но а где сейчас плагиата нет? Да он кругом. Только один официальный идет - ремейк (что никогда не удается). Музыканты воруют, киношники тоже. Ну а если в игру стырили сюжетку из х/ф - не так уж страшно, но не похвально. Цитата Dead ( ) дело в том что каждый AS выходит сырым с кучей багов из за погони за бабками. идея: залезать в воспоминания, не изменяя их - отличная. А багов кучи, да(
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 23 Дек 2013, 14:41 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) в MW вроде какой-никакой, но есть. там скорее брифинги а не сюжет Цитата Kastl ( ) Ну не оправдывая, но а где сейчас плагиата нет? яркий пример два этих фильма Цитата Kastl ( ) идея: залезать в воспоминания, не изменяя их - отличная. мне на самом деле больше нравится сама атмосфера пиратов чем эта притянутая за уши линия десмонта. по началу это было интересно а сейчас чушь. получается что часть атмосферы того времени загублена.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 23 Дек 2013, 19:38 | Сообщение #35 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) там скорее брифинги а не сюжет Ну не совсем, т.к связь между ними большая. Не простые отдельные задания Цитата Dead ( ) яркий пример два этих фильма стоят просмотра? Цитата Dead ( ) мне на самом деле больше нравится сама атмосфера пиратов да да. Я уже 2 недели играю, а всего 52%, Основные задания редко выполняю, в основном граблю галеоны, охочусь на морскую тварь - это пока не надоедает. Такая же история как в RDR (кстати на боксе играл уже с русскими суб. - довольно не плохо, самоделка любительская)
Цитата Dead ( ) получается что часть атмосферы того времени загублена. не совсем уловил мысль. Почему так считаешь?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 23 Дек 2013, 20:55 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) стоят просмотра? да, но Дорогу все таки лучше прочитать, но если нет времени то посмотри фильм тоже отличный Цитата Kastl ( ) Такая же история как в RDR (кстати на боксе играл уже с русскими суб. - довольно не плохо, самоделка любительская) да я видел, только не знаю запилили ли они субтитры на пс3. там народный перевод на сколько я знаю. Цитата Kastl ( ) не совсем уловил мысль. Почему так считаешь? сам интерфейс не соответствует времени событий. например карта, было бы лучше если бы она была нврисована как вручную. музыка, например в игре играет пиратская оркестровая музыка, а ставишь на паузу или в меню карты заходишь и играет дарк эмбиент. в общем странно очень ощущается. и таких моментов много. я думаю стоило бы хоть одну часть без анимуса сделать.
Сообщение отредактировал Dead - Пн, 23 Дек 2013, 20:56 |
|
| |
Zhekin |
Дата: Пн, 23 Дек 2013, 22:40 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
Kastl, когда продажи падают это значит, что не всё так радужно как тебе кажется. Ещё прозреешь потом может быть. На волне рекламной компании и покупают, а потом как поиграли и сделали вывод, уже другие думают стоит ли покупать или нет. Вообще всё познаётся в сравнении например с Батлой, которая хотя бы не требует 6 гб оперативы, в СоD 4 гб с запасом должно хватать. Конечно некорректно сравнить между собой как танки варгейминга и вартандера, они очень сильно отличаются во всём. Варгейминг ничего не развивает своими патчами, а только донат собирает от огромной армии задротов. Сам прозрел таким образом через год какое это уг тормознутое было таким и осталось. Вартандер же на пс4 заявлен в стартовой линейке игр.
Сообщение отредактировал Zhekin - Пн, 23 Дек 2013, 23:19 |
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 01:50 | Сообщение #38 |
Не проведешь
|
Цитата Zhekin ( ) СоD 4 гб с запасом должно хватать замер делал 2 гига всего жрет
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 05:12 | Сообщение #39 |
Не проведешь
|
Цитата Zhekin ( ) Kastl, когда продажи падают это значит, что не всё так радужно как тебе кажется. Я не глупый человек и смысл в этом мне ясен. Цитата Zhekin ( ) На волне рекламной компании и покупают, а потом как поиграли и сделали вывод это с любой игрой, фильмом, консолью... так происходит. Цитата Zhekin ( ) Вообще всё познаётся в сравнении например с Батлой, которая хотя бы не требует 6 гб оперативы, на "боксоробке" не понятно)) Цитата Dead ( ) да я видел, только не знаю запилили ли они субтитры на пс3. там народный перевод на сколько я знаю. Именно. Такой же любитель как ты, только титры и ему помогли вставить в саму игру. Заменено не только титры, но и все на карте, в заданиях... В общем все, где только есть текст. Молодцы! Так и выбиваются в "люди". Тебе то еще предложений не было? Цитата Dead ( ) сам интерфейс не соответствует времени событий. например карта, было бы лучше если бы она была нврисована как вручную. музыка, например в игре играет пиратская оркестровая музыка, а ставишь на паузу или в меню карты заходишь и играет дарк эмбиент. в общем странно очень ощущается. и таких моментов много. я думаю стоило бы хоть одну часть без анимуса сделать. Анимус - это самое зло, что есть в Ассасин. Вот видишь как ты вникаешь в игру. Смотри на них поверхностно, как ребенок что ли, все игры тогда кажутся нормальными. Я давно это понял.
Сообщение отредактировал Kastl - Вт, 24 Дек 2013, 05:57 |
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 16:02 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) Тебе то еще предложений не было? у меня воровали перевод, сначала озвучку к I Am Alive а потом и субтитры по моему переводу написали не предупредив меня. короче ублюдки я там крови им попил изрядно, но все равно репаки с моей озвучкой еще валяются в сети, только вот авторство не указано, но я думаю без труда меня узнаешь. Цитата Kastl ( ) Смотри на них поверхностно, как ребенок что ли, все игры тогда кажутся нормальными. да вот не могу, хочется то более умного и интересного. в эру пс2 таких игр было навалом, и в них продолжают играть не из за графона а из за геймплея и сюжета. вот как надо игры делать, а сейчас тупой конвеер души в играх вообще не чувствуешь лишь холодный расчет. последнее что по настоящему понравилось это The Last Of Us и GTA5 ну и новый X-COM
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 24 Дек 2013, 16:02 |
|
| |