Watch Dogs
|
|
vitas155 |
Дата: Сб, 23 Фев 2013, 14:29 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Язык: Основные языки мира, включая и Русский Дата выхода: 2013 Жанр: Action-adventure открытый мир стелс-экшен Игровой движок: AnvilNext Мультиплеер: Online Носитель: BD-Rom Офф сайт: https://watchdogs.ubi.com/
Амбициозный хакерский экшен Watch Dogs от Ubisoft, захвативший все внимание публики на E3 2012, на Playstation Meeting 2013 снова произвел фурор. На сей раз на конференции Sony. Представители Ubisoft вышли на сцену и завернули пафосную речь о том, как PlayStation 4 изменит будни рядового геймера, после чего перешли к главному — демонстрации своего детища. Очевидцы утверждают, что все было по-честному: привезенный на мероприятие билд проигрывался в реальном времени силами PS4, хотя некоторые источники утверждают, что «собак» запускали на схожем по характеристикам с консолью компьютере.
геймплей: Сама игра выглядела просто великолепно: живое освещение, многолюдные улицы огромного мегаполиса, невероятно динамичный экшен… Существует мнение, что первый блин у Ubisoft вечно выходит комом (Assassin's Creed, Far Cry 2), и оценивать творческий потенциал французов следует по сиквелам (Asassin's Creed 2 и Far Сry 3 были куда лучше). Однако, глядя Watch Dogs, искренне хочется верить, что на сей раз все обойдется.
PS1 SCPH-5502 PS One SCPH-102 PS2 SCPH-50008 FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN 0.32 PS2 SCPH-15000+HDD 40гб PS2 SCPH-90008 2шт Network Adapter HDD 80гб PSP 2008 6.61 Promod PS3 CECH-3008A 4.91 PS4 CUH-1006A B01 11.50 PS5 CFI-1004 9.20 PSVita PCH-1008 3.74 PSX DESR-7500 2.11 мое Discord сообщество
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Вт, 12 Мар 2013, 15:31 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Да , игруха классная, --я видел 2 часовую пресконференцию сони когда говорили о пс4.
Конешно я невидел это всё в 1080р и с харошим качеством, но всё же скажу такое--что игры на пс4 не будут сильно отличаться по качеству картинки по сравнению с пс3. Не конешно улучшения бубут---например может наконец то , мы увидим игры фрейм буфер у каких будет работать в честных 1920х1080р, а не как сейчас. И может наконец-то в играх на консолях появится Сглажывание--чтобы забыть про неровности и лесенки навсегда---а что ведь в ПС4 будет всё таки 8 Гигабайт общей памяти и Процесор с 8 ядрами архитектуры x86-64. Вопрос только в том сумеют ли всё эти ресурсы правильно использовать? Ну что же , говорили разрабы что трудно писать под CELL игры, увидим теперь--смогут ли писать под обычную ПК архитектуру.... Сони спешит выйти на рынок первой---чтобы всё внимание было обращено на её платформу.. Да если не будет официальной подержки Линукса--то тогда хакеры будут ламать консоль--и тогда ждёт успех сони... А что пс2 взламаная уже как 12 лет в популярности у населения.... Вообщем улучшения будут, но я не скажу что картинка будет ну прям на 100% круче от того что есть на пс3.
Кроме того разработчики будут выпускать игры на пс3 ещё долго. Конешно Watch Dogs будет эксклюзивом для пс4. но всё же, после того, как Final Fantasy---исключительно всегда игра что издавалась на ПлейСтейшн платформе---выйшла как мультиплатформа----мне с трудом верится что то может быть в наше время эксклюзивом--так как разрабы хотят издавать свою игру на всех платформах одновременно--лижбы игра продалась большим тиражом.
Вообщем игра классная, но на пс3 ещё стоко игр--что не знаеш когда до них руки дойдут--а куда уж до этой вообще неизвестно.....
BitTorrent и Linux это очень большая сила, будь осторожен !!!!!!!
Сообщение отредактировал LinuxFun - Вт, 12 Мар 2013, 15:42 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 12 Мар 2013, 19:23 | Сообщение #3 |
Супер мозг
|
LinuxFun, Watch Dogs не будет эксклюзивом. Темка на эту игру уже была https://psx-core.ru/forum/24-1638-1 ,если на пс3 не выйдет я её удалю от туда.
Помню переход с гта са(пс2) на гта 4(пс3),вот это была разница для меня в поколениях консоли,а сейчас ... ну хотя к примеру: если там сделают что аж в луже можно будет рассмотреть прыщи на лице у героя,то тут я похлопаю
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Вт, 12 Мар 2013, 23:17 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
dawn-town я слушал пресконференцию --и врде если не ошибаюсь--я же английский понимаю---то вроде все игры что выйдут на старте пс4--будут ексклюзивами---поправьте меня----но врде бы получается как то так.
У меня тоже пс3---и хотелось бы её увидеть на пс3--хотя бы через какое то время.
Ну так хотябы как на пк---помните--сначала выйдет ГТА5 на зы3 и боксе, а потом уже на пк через какое то время. Хотя бы уже так хоть бы выщла на пс3 Watch Dogs.....
|
|
| |
Izotov |
Дата: Ср, 13 Мар 2013, 00:01 | Сообщение #5 |
За ним будущее
|
LinuxFun, из того что показали на митинге экскюзивами будут кнак, киллзон, инфеймоус, драйв клаб. Все остальное мультиплатформа
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Ср, 13 Мар 2013, 00:17 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Izotov ну тогда классно. Как прийдёт время---заценим....
Сообщение отредактировал LinuxFun - Ср, 13 Мар 2013, 00:18 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 29 Мар 2013, 22:38 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
ну и какой смысл выпускать на ps3 и ps4 одну и ту же игру?графически различий будет минимум,ну и тогда спрашивается:какой это нафиг некстген?
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 30 Мар 2013, 11:31 | Сообщение #8 |
Супер мозг
|
Цитата (Retro¥GAMER) ну и какой смысл выпускать на ps3 и ps4 одну и ту же игру? Конечно чтоб бабки срубить,помню также и TR Underworld вышла на пс3 и на пс2 (обрезок).
Цитата (Retro¥GAMER) графически различий будет минимум Я те сразу говорю будет в хлам разница.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 30 Апр 2013, 00:00 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Watch Dogs "Out of Control" Trailer
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 03 Май 2013, 20:00 | Сообщение #10 |
Супер мозг
|
|
|
| |