Выбор PS2
|
|
Pavka |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 01:49 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Хочу купить соньку 2, версии SPCH75004SS. Сам я из Европы, значит и сонька европейская или usa. Хочу взять slim серябристую. Есть вопрос будет ли она читать болванки с играми с компа - пиратки?... чиповать невозможно, живу в глуши.
Сообщение отредактировал Pavka - Вт, 16 Янв 2007, 01:51 |
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 08:26 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Нет, болванки работать на нечипованной не будут, только Swap Magic сможет помочь.
|
|
| |
Pavka |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 10:41 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
А где его купить можно? я из Эстонии, а в магазинах не видел.. а если найти в нете, скачать и записать на диск. будет пахать swap magic?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 16:07 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
Swap magic нужен оригинальный, у нас тут есть чел с ником dreww, он вроде тоже из Эстонии. Так вот он недавно купил себе где-то свап, обратись к нему, может поможет с покупкой.
|
|
| |
Pavka |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 17:03 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
ответил бы данный человек в этом топе спасибо за помощь.. а так я бы купил
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 19:19 | Сообщение #6 |
Высшая материя
|
Pavka, напиши ему на мыло, потому что он здесь давно не появлялся
|
|
| |
Pavka |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 20:39 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Хммм я всетакие не допираю над 1 приколом. Ведь когда покупаешь соньку в магазине, там ведь должен стоять чип(она без чипа вообще не заведется). А вот какой там чип стоит я не знаю. Для этого ведь и впаивают другой чип, который новее и больше свойств? или я не прав?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 21:57 | Сообщение #8 |
Высшая материя
|
Магазины бывают разные, а так как все приставки изначально нечипованные, то проще всего спросить прямо у продавца в магазине - есть чип или нет ? Любой чип, даже самый простой, умеет обходит проверку легальности диска. Для игры тебе, в принципе, больше ничего и не нужно. А всякие там гринфиксы, загрузки с мемки, HDD, Y-фиксы и прочая лабуда тебе не понадобится. Ты ведь собираешься на ней играть, не так ли :), а не заниматься, как мы, всякой хренью
|
|
| |
Pavka |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 22:14 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Да я собираюсь играть, тюнить ее, всякие опыты проводить не собираюсь. Есть только 1 ньюанс, я пока в магазин не ходил, но в нете насмотрел. SCPH7500SS4 - это европейская версия биоса ps2?+ Европейские соньки Pal? Ну а как сам думаешь, европейские slim соньки прошиты?+ заметил различие в цене черной slim сони, от серебристой. Различие небольшое, около 20-30usd. Это только из-за цвета такое различие в цене, либо все же серябристая прошита чем-то. Еще 1 ньюанс. Европейские соньки вообще прошитые бывают уже с заводов? У черной соньки вот такой биос: SCPH77004CB, а у серябристой SCPH7500SS4. + в описании написано у обоих, мол играю Playstation 1 CD-ROM, Playstation 2 CD-ROM, Playstation 2 DVD-ROM, Audio CD, DVD-VIDEO(DVD-R, DVD-RW), DVD-RW(VR mode), DVD+R, DVD-RW. Это были данные для серябристой соньки. Они о чем-то говорят?^^ Прошу уделить время на мои вопросы, уж очень беспокоит.
Сообщение отредактировал Pavka - Вт, 16 Янв 2007, 22:57 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 17 Янв 2007, 08:21 | Сообщение #10 |
Высшая материя
|
Все приставки с заводов идут естественно нечипованные и если будешь брать ее в Европе, то 99% она будет нечипованная и на 100% - PAL. Серебристая версия более новая, поэтому чуть подороже - в ней новая разводка материнской платы и новый оптический блок. С точки зрения геймера разницы между 75ххх и 77ххх нет никакой.То, что ты написал для серебристой версии, стандартный набор, который читают все слимы. И еще, ценник нечипованной версии примерно 150-170 долларов.
|
|
| |