Нужно сохранить сэйвы!!!
|
|
DecK |
Дата: Вт, 14 Июл 2009, 11:08 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
УЖАС! Запустил Burnout Dominator, он мне начал писать что нет карты памяти, я думаю как нет, если торчит вот она. Решил я проверить через броузер, а он пишет "Карта не отформатирована, оформатировать. ДА? НЕТ?"(карта памяти на 32 мб). Ну тогда я запустил УЛЕ, чтоб сейвы на флешку скинуть, но вот я захожу в карту памяти, а УЛЕ либо намертво виснет, либо заходит, но там пусто, как будто карта памяти не вставлена. Во 2ой слот пробовал, но тоже самое . Вобщем надеюсь на помощь, т.к. там находились сейвых почти всех моих игр, а их около 30
GameOver
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 14 Июл 2009, 18:00 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Мдя, а что раньше не кинул на флешку все игры. Наша раша блин. Пока жареный петух в попу не клюнет, не узнаем что такое резервное копирование. Самое главное - ULE есть, пользоваться умеем... Я бы дрочил карточку в разъёме, пока она не покажет все сейвы.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 14 Июл 2009, 21:13 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
вот еще один пример юзанья левых карт. Уж сколько говорено, терто-перетерто, а все равно туда же. Как раз бернаут входит в тот "счастливый" набор игр, которые не любят неоригинальные карты.
|
|
| |
DecK |
Дата: Вт, 14 Июл 2009, 22:28 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) Я бы дрочил карточку в разъёме, пока она не покажет все сейвы. Да я дрочил аж в 2 слота и ничего. Быть может есть ещё программы, которые работают с картами памяти? Ну знаю что АрМакс, но не лицензия портит сэйвы, потому отпадает, каке ещё есть? Если ничего не полуится - придётся продавать пс2
GameOver
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 14 Июл 2009, 22:31 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
кодбрейкер попробуй
|
|
| |
DecK |
Дата: Чт, 16 Июл 2009, 10:25 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Эх, Кодбреакер тоже как бе не видит карту. Но При пререходе с 8мб карты на 32 мб карту я сохранил и нашёл на компе сэйвы половины игр). ааа! А бёрнаут теперь ненавижу! Самая задротская игра на пс2!!!
GameOver
Сообщение отредактировал BiDi - Чт, 16 Июл 2009, 10:26 |
|
| |
hebroid |
Дата: Пт, 17 Июл 2009, 12:32 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
Quote (pvc1) Как раз бернаут входит в тот "счастливый" набор игр, которые не любят неоригинальные карты У меня откровенно левая КП а доминатор пашет без проблем Quote (BiDi) А бёрнаут теперь ненавижу! Самая задротская игра на пс2!!! Несправедливо обсирать игру всего лишь из за того что когда то сам допустил оплошность. Доминатор имхо одна из лучших гонок на соньке впрочем как и все бернауты. Между прочиим английская версия сохраняется на китайки без проблем Добавлено (17.07.09, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (BiDi) Ну знаю что АрМакс Кстати АрМакс я бы не стал с китайкой юзать. потому как может угробить карточку. У меня такое было. Еле реанимировал
|
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 17 Июл 2009, 15:01 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote Несправедливо обсирать игру всего лишь из за того что когда то сам допустил оплошность. Доминатор имхо одна из лучших гонок на соньке впрочем как и все бернауты. Между прочиим английская версия сохраняется на китайки без проблем Ну и чё? Ах да, я забыл сказать что это моё ИМХО! Теперь Бёрнаут для меня параша, и неважно в плане игры, а в плане того что сэйвы с карточки жалко! Ещё я планировал Revenge скачать - ага, щас побежал!
GameOver
|
|
| |
hebroid |
Дата: Пт, 17 Июл 2009, 16:20 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
Quote (BiDi) Ну и чё? Ах да, я забыл сказать что это моё ИМХО в следующий раз будь повнимательнее
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 18 Июл 2009, 13:18 | Сообщение #10 |
Высшая материя
|
Quote (hebroid) У меня откровенно левая КП а доминатор пашет без проблем совершенно ни о чем не говорит, просто тебе повезло. Всегда найдется кто-то с паленой картой у которого все отлично, но это до поры до времени. На другой игре не повезет
|
|
| |