иногда зависает приставка при включении
|
|
ffeeff |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 10:53 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
при включении с диском иногда головка останавливается в самом "нижнем" положении. то есть просматривает диск, до конца(центра) доехала и там зависла. сигнал читает, диск убрать - лазер краснит. на кнопку питания не реагирует. на экране чёрное. приставку ребенок ронял раза три с разной высоты. внутри вылетал с места "валик с резьбой", по которой ездит ползунок, из паза выскочил, я его назад вернул. вроде работает нормально всё, но иногда виснет
|
|
| |
Buddda |
Дата: Пт, 05 Июн 2009, 17:28 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
Ну после такого здесь что угодно может быть. Эх помню я детство своё. Была у меня денди, так меня только до джойстика допускали. Родители сами картриджы меняли. Потом я подрос, получил права на использование приставки. Так она лет 14 прожила. Надо с детства детей приучать к бережному отношению к технике. Вот. А по теме я не профи в этих делах, но раз никто не отвечает выскажу свои предположения. Может шлейф какой отошел, после падения?
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 05 Июн 2009, 23:41 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Трещит? Значит надо поднастроить. Может что с чипом произошло ещё. Проводок отвалилсо.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |