Сломалась плойка.
|
|
Prosmart |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 12:11 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Консоль вроде нормально работала,но вчера когда я вставил свежезаписаный двд-р диск то плойка написала "Вставьте диск формата Playstation® или диск формата Playstation®2",я подумал что неправильно записал диск,вставил обычную штамповку и появилась всё таже надпись,я много раз перезагружал плойку,выключал и т.д,нечего не помагает!Плойка на гарантии,модель Ps2 scph 90008 slim.Собственно вопрос:что делать?Можно ли это сделать самому (без разборки)?И что именно там произошло (сломался чип или полетела голова)?
|
|
| |
|
Dead |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 16:08 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
У меня однажды тоже такая х..ня была. Но вроде после пару десяток попыток все стало нормально:) и больше такого небыло. Если не получится попробуй протереть лазерную головку. Это тоже играет важную роль в считывание диска. По меню чипа(если есть) если не знаешь что за что отвечает лучше лазь да бы не сделать еще хуже. Если ни фига не поможет на крайняк отнеси в ремонт:(
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
|
DarkDrem |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 17:38 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Легче поменять, Prosmart а она все равно на гарантий
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 21:27 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Некачественная чиповка. Провода плохо контачат.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 11:15 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
Quote (xbox-ua) Prosmart, а у те сервисное меню чипа включаетса? Да,написано что чип Modbo v1.93 Quote (Dead) Если не получится попробуй протереть лазерную головку. Это тоже играет важную роль в считывание диска Чистил ватным тампоном,непомогло. Quote (NVS) Некачественная чиповка. Провода плохо контачат. У меня на самой плойке на гарантийной пломбе написано что она продана 21.12.08,хотя я купил её 15.03.09,а на гарантийной пломбе которая на пульте написана правильная дата продажи,что это значит?И могу ли я отказатся от починки,а сказать им чтобы они поменяли мне плойку?
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 11:29 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Prosmart, Quote (Prosmart) Да,написано что чип Modbo v1.93 значит чип робочий. Наверное лазер полетел или штамповки поцарапаные.
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 11:37 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
Quote (xbox-ua) или штамповки поцарапаные. Чё сразу все !?Когда вставляешь диск он даже нераскручивается и через 1 секунду появляется злаполучная надпись!
|
|
| |
|