Нужна помощь
|
|
psII |
Дата: Ср, 15 Ноя 2006, 12:14 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Ситуация следующая в слиме 70008 поставил чип модбо4, проверил, работает как часы. Но этого мало подумаля) И запаял шлейф к моему слиму. Подключил все к тому же слиму сегейт 40гб,запусти ашдиди лоадер и он(сегейт) определился! а форматировать диск отказался, на зарубежных сайтах говорили что это признак несовместимости hdd с ps2, пару раз перезагрузив ps2 без результатно, решил проверить с адвансом... Пока искал адванс в инете, пока ослик качал его, пока я его записал на болванку... в общем не в этом суть, а суть в том что в тот момент как я потянулся к консоли. красный диод уже не горел.... В связи с чем вопрос, первое что бы проверить это предохранители, перый на входе(должны быть еще, но где?) работает 8.7в идет точно до SI4340, на ней ключ закрыт с неё идет 0,7 либо диод(свето) должен независимо от неё питаться, либо что то не открывает ключ в этой самой микрухе, может подскажет кто, на что обращают внимание люди которые занимаются ремонтом ps2, в случае если даже красный диод не горит? или кто подскажет у кого проконсультироваться можно. Буду очень благодарен. Service manual для соньки нету ?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 15 Ноя 2006, 13:16 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Иди на форум www.igrishek.net, там много спецов по таким делам, здесь врятли помогут...
|
|
| |
psII |
Дата: Ср, 15 Ноя 2006, 13:52 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
спасибо пойду туда
|
|
| |
Антонио |
Дата: Пн, 19 Мар 2007, 23:28 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
помогите пожалуста найти коды для игре на ps2 Need for Speed Carbon (PS2)
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 20 Мар 2007, 11:04 | Сообщение #5 |
Schizo-boy
|
Посмотри тут
|
|
| |
Антонио |
Дата: Ср, 21 Мар 2007, 01:41 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
спасибо, а есть ещё какие-нибудь другие сайты? Добавлено (2007-03-21, 1:41 Am) --------------------------------------------- подскажите пожалуста, какую лучше купить игру в сфере уличных гонок?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 21 Мар 2007, 08:24 | Сообщение #7 |
Schizo-boy
|
Лучше чем тот сайт, на который я давал ссылку я не встречал. Про уличные гонки не могу подсказать.
|
|
| |