Не читает болванки!
|
|
pvc1 |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 09:44 | Сообщение #31 |
Высшая материя
|
Quote (Leliel) Про ДВД-РВ ничего не сказано Чтение рв зависит больше от типа лазера. Quote (Leliel) 100% NO SWAP Короче говоря - запустил диск, например с смс, вынул его, вставил другой, если он не распознается, то свап не поддерживается.
|
|
| |
felar |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 14:06 | Сообщение #32 |
Мы сами не местные
|
в буржуинстве просто распространены не чипы, а свапмагик - это спецдиск, с которого может стартовать немодифицированная приставка. после старта этот диск меняется на самописный и играется.
nobody is perfect. i'm nobody.
|
|
| |
|
Leliel |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:52 | Сообщение #34 |
Мы сами не местные
|
Quote (pvc1) Чтение рв зависит больше от типа лазера. Что-то мне не кажется, что слим серии 75ххх не будет читать рв диски в отличие от "толстых" версий, некоторые из которых могут читать рв - это было бы странно. Или даже то, что у меня слим - не показатель?
|
|
| |
Lexxx |
Дата: Пн, 30 Июл 2007, 12:43 | Сообщение #35 |
Мы сами не местные
|
Знаю точно ,что modbo 760 не дружит с играми на dvd-(+)rw-у самого такой стоял. После смены на Action Mars A752 у меня всё читается отлично-и dvd-rw, и dvd+rw. Чтение dvd-(+)rw должно поддерживаться чипом и не зависит от лазера.
|
|
| |
FantikoF |
Дата: Пн, 03 Сен 2007, 12:04 | Сообщение #36 |
Мы сами не местные
|
У меня приставка 39004 что за чип не знаю, но она не читает двухслойные диски (как записанные так и купленные пиратки). С простыми 4,7гб проблем нет. Как узнать что за чип, иеможно ли его поменять на более новый? Какой чип самый новый на данный момент и самый продвинутый и безглючный? Или просто дайте ресурс где это можно посмотреть.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 03 Сен 2007, 12:15 | Сообщение #37 |
Schizo-boy
|
Посмотреть какой чип можно только разобрав приставку, поменять его можно, сейчас можно взять Modbo 4.0 он и стоит дешево и прошивка в нем от чипа Matrix Infinity, очень хороший чип.
|
|
| |
FantikoF |
Дата: Вт, 04 Сен 2007, 14:44 | Сообщение #38 |
Мы сами не местные
|
Сегодня разобрал и посмотрел чип. На нем написано Actel потом A54SX32A-F TQ100 0336 А где его можно купить? Если не сложно дайте ссылку на ресурс.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 04 Сен 2007, 18:17 | Сообщение #39 |
Schizo-boy
|
www.chipi.ru, скорее всего у тебя в чипе проблема.
|
|
| |
FantikoF |
Дата: Вт, 04 Сен 2007, 19:50 | Сообщение #40 |
Мы сами не местные
|
Я уже почитал там. Теперь возникает проблема с покупкой самого чипа (просто хочется купить у себя в городе или по близости). Может кто с этого форума предложит чип, желательно modbo 4.0, matrix infinity 1.93. Территориально нахожусь в Новосибирске
|
|
| |