Не читает болванки!
|
|
cvgs |
Дата: Пн, 04 Дек 2006, 18:05 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
Quote (lvd88) | Чип какой не знаю. Но когда фильмы запускаешь приходится Ресет два раза жать. Приставка стала понимать DVD+RW, но +\- R так и не видит!!! Что с этим сделать можно?? Вредно ли использование DVD+RW??? | сказки какие то рассказываешь (имхо)
|
|
| |
lvd88 |
Дата: Пн, 04 Дек 2006, 19:20 | Сообщение #12 |
Осваивается
|
Quote (cvgs) | сказки какие то рассказываешь (имхо) | Если бы сказки!! На работе пишу и дома на DVD+RW нормально читает! А на DVD+\-R пишет вставте диск формата PS2!
|
|
| |
summator |
Дата: Вт, 05 Дек 2006, 10:42 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
А у меня беда с ДВД рв, нехочет моя сонька читать ДВД фильмы на ДВДрв болванках Игры без проблем, а фильмы не хочет, только штамповку. В чем проблема?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 05 Дек 2006, 11:29 | Сообщение #14 |
Высшая материя
|
В лазере, у меня тоже самое, именно с РВ
|
|
| |
summator |
Дата: Вт, 05 Дек 2006, 11:39 | Сообщение #15 |
Мы сами не местные
|
А двд р нормально читает ? Я просто не пробывал.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 05 Дек 2006, 11:56 | Сообщение #16 |
Высшая материя
|
+Р очень хреново читает (через хдлоадер смотрел - скорость падает в 3 раза), -Р в принципе без проблем.
|
|
| |
summator |
Дата: Вт, 05 Дек 2006, 15:44 | Сообщение #17 |
Мы сами не местные
|
pvc1, ну понятно спасибо, у тебя такаяже сонька 50008 русская версия как и у меня. А последние слимовские 7ххххх читают все болванки?
|
|
| |
Caesar |
Дата: Пт, 23 Фев 2007, 15:24 | Сообщение #18 |
Мы сами не местные
|
Привет друзья, Во-первых, было очень приятно наконец-таки найти сообщество людей играющих в ps2 несмотря на кажущееся обилие форумов настоящих и интересных сайтов очень мало. Вопрос по теме. Дано. Приставка Толстушка серия 5хххх прочиповали, чип Modbo версию не знаю Играет все штамповки и лицензия. + играет CD-RW. И DVD-Rw, если записан как DVD Никак не хочет читать DVD-RW DVD-R. с записанными фильмами и софтом Использовал Nero (в том числе и по схеме предложенной на вашем сайте), Alcohol 120, Imgburn, DVDdecript. Реакция - красная заставка. Лазер проверяли ребята когда ставили чип, сказали все окей. Два раза на резет нажимал - реакция та же Помогите пожалуйста Добавлено (2007-02-23, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Да еще я заметил скорость записи cd 4x 600 kb\s а в dvd 4x 5 000 с чем то kb\s но изменить это нельзя ни в одной из програм.... может в этом беда?
|
|
| |
|
Caesar |
Дата: Пн, 26 Фев 2007, 19:42 | Сообщение #20 |
Мы сами не местные
|
DVD болванки читаются только если на них записать образ игры и только DVD+R все читается через флэшку....но у меня макс объем 1гб... а больше покупать дорого хочется понять почему не читает DVD+R с фильмами... кстати когда их запускаешь то окно не красное а просто надпись данный дикс не читаем или что то вроде этого. Кстати когда через cd-rw запускаюсь и вхожу в sms то диск программа види, но стоит его вытащит и вставить - все пишет illegal disk Добавлено (2007-02-26, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Большое спасибо уважаемому pvc1 за помощь.... в общем у меня ничего не получилось... поэтому видео я просто конвертирую в dvd формат и записываю на любой диск, с которого консоль спокойно читает прога convertXto DVD ...
|
|
| |