Помогите с сеточкоЙ
|
|
Sonylover |
Дата: Ср, 23 Апр 2008, 20:45 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Всем ИЗДРАВСТВУЙТЕ, ДА? Короче отнял у братишки sony playstation2, по логике вещей оную Соньку можно использовать как DVD плеер, иди как выносной сидиром, тем более есть возможность объединить в сетку. Теперь вопрос: как данные IP адреса на компе прописать понятно, а как IP прописать на Соньке не понятно, пробовал лазить по Сонькиной менюхе, ничего не нашел. Кстати, я ламер, поэтому не факт, что там искал. Есть ли какие засады в организации сетки. Пробовал архивы смотреть, ничего не нашел. Помогите, люди добрые.
спасиба
|
|
| |
|
LyNX |
Дата: Чт, 24 Апр 2008, 10:04 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
а это самый последний?
|
|
| |
Sonylover |
Дата: Чт, 24 Апр 2008, 11:45 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Вот это спасибо, нет честно, а могли бы ведь и не ответить… А раз ответили, значит, здесь людей уважают, что уже очень приятно, друзья, я Вас люблю всей душой. Теперь главный вопрос, как сделать так, чтобы ссылка работала? Я наверняка что-то не так делаю, поэтому она и не работает. Может где то Ысчё есть мудрость великих, по означенному вопросу? Теперь, ответ милому сердцу моему тигру: Ежели я все верно понял, то оный вопрос так Вас утомил, что вот еще немного, и вы порветесь на мелкие тряпочки в результате внутреннего взрыва спровоцированного вашим нервным состоянием, в свою очередь спровоцированным моими глупыми вопросами. Я этого позволить не могу, поэтому предлагаю: 1. Сделать обсуждения оного вопроса имевшие быть ранее, достоянием общественности, посудите сами, заходит ламер, запускает «поиск» и на все свои вопросы получает исчерпывающие ответы, и Вы целы, и ламерам хорошо 2. Оформить интуитивно понятный, исчерпывающий FAQ 3. Вы, тигра, как человек с самой высокой нервной организацией, прямо сейчас займетесь реализацией двух предыдущих пунктов.
спасиба
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 24 Апр 2008, 12:58 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Ниасилил. Ссылка работает! Убери запятую в конце адреса.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
|
Sonylover |
Дата: Пт, 25 Апр 2008, 21:06 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Друзья, прекрасен наш союз, сказать, что я добрый, могут только те, кто меня хорошо знает, а про усы правильно сказано и борода имеет место, и вообще у Вас тут добрые и отзывчивые люди. Спасибо Вам, ушел качать файл. Добавлено (2008-04-25, 9:06 Pm) --------------------------------------------- В обсчем, все понятно, это не правильные пчелы, и они несут не правильный мед, нужно покупать новую Приблуду, а что граждане, сильно это не бюджетно? Скока денёг надо готовить?
спасиба
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 26 Апр 2008, 00:01 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Какую приблуду? Это игровая приставка, а не комп. Такая мысль идёт через весь ФАК. Так что версия о соединения с компом и использования консоли в качестве привода надеюсь отпали сразу? С точки зрения дяди Билли такое может показаться неестественным, но он для Сони не указ. Тем более конкурент (бывший, сейчас Сони крутится у ног Билли). А сетка может быть между несколькими консолями через хаб или две напрямую соединённые. Некоторые игры прикольно можно так гамать. Между компом и консолью - ФТП.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Sonylover |
Дата: Сб, 26 Апр 2008, 08:13 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
А счастье было так близко, так возможно, мне даже показалось, что где то прочел, что между консолью и компом можно файлы перекидывать, именно под это я и хотел его пустить. Просто мне показалось, что для настойки сети между компом и консолью нужна Приблуда которая называется “network adapter” ибо попытки найти настройки сети для задания IP адреса внутри консоль ни к чему не привели, впрочем, я ламер поэтому с меня взятки гладки. Милый агент Смит, если я не прав отругай меня пожалуйста, ты такой хороший. Добавлено (2008-04-26, 8:13 Am) --------------------------------------------- А Билли – не прав, ну ей-ей не прав, даже с учетом его мощных ног.
спасиба
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 26 Апр 2008, 12:25 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
Если почитать повнимательнее, должно быть написано, что в слим-версию та приблуда уже встроена! Сзади есть обычный Ethernet-разъём как на сетевухе в компе. Можно уже подрубать к хабу! Если связываться напрямую с компом, то берём кабель со специальным обжимом. Конец первого урока.
|
|
| |