Помогите с сеточкоЙ
|
|
Sonylover |
Дата: Сб, 26 Апр 2008, 20:21 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
СпасибАААА, господин учитель, это все понятно, проблема, в том, что покуда не прописан IP адрес, мой комп его не видит, толи чудится мне, толи кажется мне, толи злой колдун куражится, но нет мне счастья, или я что то не так сотворил. Хаба у меня нету, я посредством кросоверного кабеля соединяюсь, могет быть тут засада? Два компа соединяются без проблем, кстати может достаточно правильный IP на компе прориосовать?
спасиба
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 26 Апр 2008, 22:58 | Сообщение #12 |
Не проведешь
|
Засады не будет. Даже хорощо, что два компа работают. Адрес прописать можно, хотя по умолчанию даётся 192.168.0.10. В ФАКе написано как на компе сделать адрес 192.168.0.1. Я говорил, что связь между приставкой и компом есть по протоколу FTP. Так вот, на компе FTP-клиент встроен в Windows и запущен при её загрузке (это Проводник-Мой компьютер), как в других операционках не знаю, у большинства билливская Винда. Как стало понятно из ps2FAQ, программа ULaunchELF является FTP-клиентом на PS2. Загрузив её на приставке, находим пункт "ps2NET". После его запуска на телеке сверху появляется IP-адрес приставки (чаше всего 192.168.0.10). Его и используем для доступа к файлам и папкам файловой системы ps2. Есть желание поменять этот адрес (в случае конфликтов) - ищи пункт Net settings или Net setup, не помню, сообразишь. И ставиь циферки в клеточках.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Sonylover |
Дата: Пн, 28 Апр 2008, 11:09 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
О великий! Понял я, что знания мои и навыки малы пред твоей мудростью, и понимаю я, что вопросы мои глупы и безнравственны, но все же снизойди до удовлетворения презренного любопытства моего… как запустить программу ULaunchELF являющуюся FTP-клиентом на PS2? И да прибудет с тобой мудрость и доброта дарованная тебе Аллахом на многие годы.
спасиба
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 28 Апр 2008, 17:25 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
Мы до того мудры, что не умеем ругать человека, - сразу убиваем. Так что коль жив - значит кому-то нужен. В ФАКе раздел U.L.E., а также раздел "запись диска PS2". Нужна DVD-/+R болванка, программа Nero и дистрибутив U.L.E. с этого сайта. Внутри дистрибутива есть файл с окончанием *.ELF, его и сделаешь загрузочным.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Sonylover |
Дата: Вт, 29 Апр 2008, 13:29 | Сообщение #15 |
Мы сами не местные
|
Спасибо, милый Агент Смит, вот ну знал я что доброта – Ваша традиция, это я понял, еще когда Вы ножичек Арагорну починили, и вот теперь… побольше бы таких честных граждан.
спасиба
|
|
| |