Проблемы с сохранениями PS2
|
|
cezar |
Дата: Чт, 17 Янв 2008, 00:08 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
У мну карта памяти на 8 мб,и её иногда ПС 2 не видет,приходиться вытаскивать,и вставлять.Что за бред?Может это ничего сташнево?Карте пару дней,такие глюки сразу начались.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Чт, 17 Янв 2008, 06:24 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
cezar, У меня карте пол года уже... Но у меня ее не видит, когда я высуну ее , в сумку кину и к другу пойду играть Приходиться чистить контактики. Попробуй ватной палочкой почистить, но я просто дую в них и все работает
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
cezar |
Дата: Чт, 17 Янв 2008, 18:58 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Так у меня при перезагрузке консоли ПС 2 не видет карту,приходеться вынимать,и вставлять.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Чт, 17 Янв 2008, 20:34 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
cezar, Ну я это и имел в виду... Просто мало ли, на заводе запылилась или у тебя... Она ж не новая Это ты ее купил недавно, а карте самой не 2 дня...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
cezar |
Дата: Чт, 17 Янв 2008, 21:24 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Я её иду завтра менять,ну нафиг ети глюки......
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 18 Янв 2008, 06:27 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
cezar, Ну и правильно...
|
|
| |
Vitryn |
Дата: Чт, 24 Янв 2008, 18:17 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Можна я здесь свою проблему опишу? У меня карта родная, соневская, однажды перестала сохранять некоторые игры. первой здалась God of War 2, следом Burnout Revenge. при сохранении долго мучеться и пишет что невозможно сохраниться на карту. потом заметил что если на карте меньще 2-ух метров свободно, все что записываеться, долго не храниться( не больше суток), дальше просто при загрузке в игре с карты пишет что файл поврежден. купил еще одну. поудалял пару файлов со своей битой. выкльчил приставку. когда включил то приставка ругнулась что карта Not formatted. format?. вынул карту, перезагрузил приставку. вставил карту. тотже глюк. делать нечего, Formatt Yes. Отформатировал, но выше описанные глюки по записи сейвов остались. Что это такое, и как можно это решыть? на новой карте все сохраняеться нормально. купил Burnot dominator и он сохраняеться норм, а ревенж не хочет.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 24 Янв 2008, 21:57 | Сообщение #8 |
Высшая материя
|
Ты уверен на 100% что карта оригинальная ? Симптомы левака налицо.
|
|
| |
Vitryn |
Дата: Пт, 25 Янв 2008, 16:49 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
покупал с приставкой. в леваках не розбираюсь. родная- имел ввиду Sony.
|
|
| |
pinpuk |
Дата: Чт, 31 Янв 2008, 18:36 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
Вообщето если ты покупал на рынке то ето не значит что карта памяти Оригинл ето тоже относиться и к джойстикам , когда я покупал мне сказали либо 2 карты не оригинал либо 1 оригинал =))) ТАкже с джойстиком !
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
|
| |