Скопировал ряд файлов на карту памяти (различные языки для SMS + саму прогу). В итоге получился список файлов и папка с программой, папка не открывается. Копирование производил с USB. При удалении файлов (uLaunchELF) пишет что удаление невозможно.
Как удалить файлы?
Как и каким образом записать SMS на карточку?Добавлено (2007-12-18, 10:10 Pm)
---------------------------------------------
Поковырялся ещё немного и выяснил, что карта памяти - битая. Удалось отформатировать, после форматирования показывает что общий объём памяти 128 Кб. Скопировал файлы (SMS)на другую карточку - всё работает.
uLaunchELF запускается через CD. Затем запускаю SMS с карточки и спокойно смотрю видео с флешки.
Хочется организовать запуск сразу с карты памяти, минуя CD. Я почитал форум и выяснил, что это осуществимо если приставка чипована (у меня чипована) определённым чипом. Какой именно чип я не знаю и не могу выяснить, после чиповки повесили мульку и страшный дяденька очень напугал что если буду ковырять то чинить не будут (реально не хочу лезть внутрь).
Опишите какой файл (BOOT/BOOT.ELF если я не ошибаюсь) и с каким содержимым нужно залить на карту памяти, что бы проверить возможность автозапуска программ без CD?
Спасибо.