Метис |
Дата: Ср, 12 Авг 2020, 22:55 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Имею ps2 ревизии SCPH 77004 с чипом ToxicBios 1.2 на котором не изменяются настройки. Приобрёл недавно компонентный кабель на али экспресс за 300р где то примерно. Кабель пришёл , подключил играть начал и столкнулся с такой проблемой: периодически раз где то в пол часа примерно картинка пропадает на одну секунду. Решил что проблема в плохом качестве кабеля, поехал в центр города где у нас есть игровой магазин, приобрёл там точно такой же кабель одинакового качества уже за 500р. Привёз домой подключил и столкнулся с точно такой же проблемой. Кабель вернул, потому что второй мне такой же без надобности. Дальше по логике вещей начал думать на приставку что чип как то мешает работе, взял у друга его ps2 slim примерно такой же ревизии SCPH-700xx. Чип в его приставке лучше моего, можно менять настройки, версия Modbo Chip v1.93. Каково же было моё удивление что на его приставке данная проблема повторилась. Так же пропадает периодически раз примерно в пол часа на одну секунду изображение. Потом нашёл на али экспресс коммент чувака что якобы у него такая же проблема была помогла замена кабеля на более дорогой с шестью тюльпанами позолоченный. Я решил рискнуть и купить. В итоге кабель пришёл, качество достойное, вызывает доверие. Подключил, проблема не исчезла( Может у кого возникали такие проблемы? Поделится кто опытом своим. Я читал тут некоторые темы похожие , но конкретно решения проблемы так и не нашёл там.
Сообщение отредактировал Метис - Пт, 08 Янв 2021, 19:40 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Чт, 13 Авг 2020, 19:12 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Если никто ничего путного не предложит, как моё мнение так осталось только купить конвертер 5RCA(Y+Pb+Pr+Audio_R+Audio_L)->HDMI Такой, который не скалер, т.е., какое разрешение на входе, такое и на выходе. По поводу "моргалок" я бы предположил может дело в сопротивлении... но это настолько диванное мнение... что пальцем в небо.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |