PS2 to HDMI не выдают картинку в меню
|
|
Wolkow1997 |
Дата: Пн, 14 Май 2018, 21:15 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Всем привет,возникла такая проблема.Подключаю консоль через ps2 to hdmi переходник,включаю плойку и сигнал не появляется,картинки на телевизоре нет,вставляю диск и как-то только игра запускается сразу появляется картинка.Все бы ничего,но лазер навернулся и сейчас юзаю free mc boot и как лазить по меню не имею даже представления. P/S Пробовал подключать с питанием,в настройках системы выставил компонент,вместо rgb,помогите)))
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Вт, 15 Май 2018, 14:00 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
в чем помочь? Подключить консоль к телику через компонент, и получить картинку получше
|
|
| |
Wolkow1997 |
Дата: Пн, 21 Май 2018, 12:35 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Да смысл в том,что когда запущена игра,изображение на телике сразу появляется,а в самом меню не работает.То есть,мне приходиться подключать сначала через обычные тюльпаны,запустить игру и потом только подключать hdmi кабель,я и справшивал,как сделать чтобы через hdmi показывало меню на телике
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Пн, 21 Май 2018, 15:46 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
ну допустим что переходник не работает с PAL разверткой, и не может преобразовать меню, а когда запускается игра в NTSC режиме то появляется картинка, но это не точно, если конвертер типа флешка и стоит менее 50 долларов, то он формирует картинку хуже входящей
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Пн, 21 Май 2018, 18:41 | Сообщение #5 |
Много знает
|
Цитата Wolkow1997 ( ) Да смысл в том,что когда запущена игра,изображение на телике сразу появляется,а в самом меню не работает.То есть,мне приходиться подключать сначала через обычные тюльпаны,запустить игру и потом только подключать hdmi кабель,я и справшивал,как сделать чтобы через hdmi показывало меню на телике В настройках FMCB выстави автозагрузку OPL, либо в настройках чипа, если таковые есть. В самом OPL пробуй менять видео режимы меню (PAL, NTSC, 480p, 576p, 1080p), ну и соответственно проверяй, появился ли сигнал с твоего конвертера по HDMI...
|
|
| |