Компонентный Кабель и неожиданная проблема
|
|
lafoxxx |
Дата: Вт, 27 Сен 2016, 23:23 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Доброе утро! SCPH-50004 M-3 MP-388 Компонентный кабель Samsung BN64-02689B-00 Комната с диодным освещением по периметру (длинная полоса вложена между потолком и стенами, формирует замкнутый прямоугольник)
Если: Вставить геймпад Включить свет,
На экране появляется следующее: Дёргание Замирание рывками с исчезновением звука Исчезновение картинки и звука на несколько секунд,
Которое исчезает, если: Выключить свет Вынуть геймпад Подождать до полуночи Поменять телевизор на LG
Как починить?
BB-коды
Сообщение отредактировал lafoxxx - Вт, 27 Сен 2016, 23:39 |
|
| |
denben0487 |
Дата: Ср, 28 Сен 2016, 19:08 | Сообщение #2 |
Много знает
|
Цитата lafoxxx ( ) Доброе утро!SCPH-50004 M-3 MP-388 Компонентный кабель Samsung BN64-02689B-00 Комната с диодным освещением по периметру (длинная полоса вложена между потолком и стенами, формирует замкнутый прямоугольник)
Если: Вставить геймпад Включить свет,
На экране появляется следующее: Дёргание Замирание рывками с исчезновением звука Исчезновение картинки и звука на несколько секунд,
Которое исчезает, если: Выключить свет Вынуть геймпад Подождать до полуночи Поменять телевизор на LG
Как починить? Это шедевр А вот эти варианты...Цитата lafoxxx ( ) Выключить светВынуть геймпад Подождать до полуночи Поменять телевизор на LG особенно 3 и 4 уже пробовал?
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Ср, 28 Сен 2016, 19:21 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
У вас есть страшный дар, прочитав это мне стало плохо, будьте осторожны, используйте его правильно, что бы не навредить близким людям
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 28 Сен 2016, 21:19 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Цитата Которое исчезает, если: Выключить свет Вынуть геймпад Подождать до полуночи Поменять телевизор на LG это же наверно инструкция? выключить свет потом вынуть геймпад подождать до полуночи и поменять телевизор на LG
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
Сообщение отредактировал karenjan99 - Ср, 28 Сен 2016, 21:29 |
|
| |
lafoxxx |
Дата: Ср, 28 Сен 2016, 22:20 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Понятно, вам лишь бы поржать. А посоветовать нечего. Мне не до смеха, я из-за этого поиграть не могу в нормальном качестве, катастрофа.
"особенно 3 и 4 уже пробовал?" Пробовал, поэтому и напечатал сюда. Сегодня подсказали ещё, что это из-за наводок скорее всего. Может у соседей какая-то аппаратура специальная? На LG поменять щас не получится, только в другую комнату (где LG) нести, не вариант сейчас. Попробую подключить телевизор к другой стене.
Вот ещё подробности: кабель - за триста китайский, покупать за 3К официальный © ® не буду. В LG дырок нет, только для штеуеров разъёмы, как на плеерах, втыкаю в преобразователь "тюльпан Джек"
BB-коды
Сообщение отредактировал lafoxxx - Ср, 28 Сен 2016, 22:34 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 28 Сен 2016, 22:58 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
lafoxxx, ну если проблема только с пс2 то поменяй компонентный кабель те как оказалось недавно эти китайские кабели говно, сам недавно свой переделал и сейчас качество отличное, попробуй менять кабель на хорошо экранированный но все же это
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
lafoxxx |
Дата: Ср, 28 Сен 2016, 23:01 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
karenjan99, ок, спасибо.
Но с кабелем вряд ли прокатит. За ту же цену можнл курить HDMI преобразователь roxio hd pro, который точно это режит. Да и иностранцы некоторые тоже имеют такую проблему, но с официальными кабелями (решения тоже нет).
А как переделал?
BB-коды
Сообщение отредактировал lafoxxx - Ср, 28 Сен 2016, 23:05 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 28 Сен 2016, 23:05 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
какую проблему что при включении света приставка начинает глючить? смешно что то я не спец в электронике но может дома с электропроводами что то не то и от этого телек начинает глючить, попробуй к стабилизатору все соединить все что могу посоветовать
|
|
| |
lafoxxx |
Дата: Ср, 28 Сен 2016, 23:15 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
karenjan99, спасибо. Ты сказал ещё, что сам недавно свой переделал. Это экранирование какое-то или что-то ещё?
UPD: У меня, оказывается, в телевизор вставлено дофига девайсов: IPTV-приставка Звуковая фигня беспроводная Радиофигня для радионаушников Штучка для пульта-волшебной палочки
Так вот, дело было в том, что в звуковую фигню был зачем-то вставлен HDMI- провод, и потом он шёл в HDMI-(сюрприз-сюрприз)-ВХОД телека. Щас вроде норм. Как работало в беспроводном режиме, так и работает. Только наводок нет.
Хотя может просто время настало (12:00), завтра ещё попробовал.
BB-коды
Сообщение отредактировал lafoxxx - Чт, 29 Сен 2016, 00:05 |
|
| |
Mordoc |
Дата: Чт, 29 Сен 2016, 00:17 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
при чем тут поржать, просто трудно отреагировать на паранормальное явление в вашем доме, зачем приплетать плохой видеокабель к электропроводке дома, времени суток, и к телевизору фирмы LG, это больше похоже на сценарий фильма Звонок 3
|
|
| |