Возможно ли запускать PAL DVD на NTSC консоли?
|
|
Aid |
Дата: Ср, 04 Июл 2007, 20:24 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
У меня проблема. Купил себе Б/У PlayPtation 2 70011 (slim). Она NTSC и чипована Myth чипом. Игровые диски принимает все и NTSC, и PAL. А вот DVD воспроизводит только NTSC, а когда пытаюсь запустить лицензионный PAL фильм, пишет - tv system doesn't match. А у меня все фильмы лицензия в PALе . Может есть какой-нибудь программный плеер, который позволит их просматривать или какой-нибудь иной способ? Подскажите пожалуйста. Да и инфы по своему чипу найти не могу
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 04 Июл 2007, 20:55 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Есть программы типа DVD Region X, они снимают ограничения по зонам, насчет пал/нтсц точно не уверен, но если игры работают, то двд по идее тоже должны.
|
|
| |
Aid |
Дата: Ср, 04 Июл 2007, 21:03 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
С зональностью никаких проблем нет. Трабла именно с форматом. Может при запуске консоли что-то зажимать на паде нужно или ещё что-то. Вот тот же СМС читает DVD или нет? Может можно им обойтись?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 04 Июл 2007, 21:44 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
Он читает vob`ы, пока только в тестовом режиме. Их надо вручную выбирать при отключенном фильтре медиа-файлов, у меня показывают не все диски, причем есть мнение, что пиратские работают надежней, чем лицензия.
|
|
| |
tommy |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 14:08 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
У меня проблема с произведением ДВД фильмов. Покупаю только лицензионные диски, все вроде PAL'овские, беру всё в одном магозине в картонной красивой коробочке . некоторые диски читаються , некоторые нет , пишет "ТВ система не соответствует" либо "ошибка чтения диска". Что можно сделать? может какие-нибудь программы есть. Сонька у меня чипованная, читает диски и РАL и NTSC. С играми никогда никаких проблем небыло, болванки тоже на ура читает. Вообщем я в депрессии, у меня уже дисков десять лежит, а посмотреть никак.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 14:51 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
Если тв система не соответствует значит нтсц.
|
|
| |
tommy |
Дата: Пт, 20 Июл 2007, 14:40 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Quote (ShellShocked) Если тв система не соответствует значит нтсц. Так и что мне нужно сделать что бы филмы эти смотреть.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пт, 20 Июл 2007, 15:22 | Сообщение #8 |
Schizo-boy
|
я думаю ничего не получиться сделать, у меня тоже приставка чипованная (50008 PAL) игры играет обоих форматов, а вот DVD только PAL
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 20 Июл 2007, 15:24 | Сообщение #9 |
Высшая материя
|
Есть некий "DVD Region Free" и широкоизвестный "Action Replay MAX", они помогут, но только лицензионные версии.
|
|
| |