Что вас не устраивает в вашей Playstation 2
|
|
|
Cyberboy |
Дата: Пт, 08 Июн 2007, 15:23 | Сообщение #2 |
Уже освоился
|
У меня слим версия и мне не нравиться, что в ней нет выезжающего лотка для дисков, как в толстушках. Приходится диск вставлять/вынимать, прилаживая физическое усилие на привод. Я, конечно, это очень аккуратно делаю, но хочется, чтобы приставка прослужила как можно дольше, а тут приходится постоянно "теребить" привод.
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |
butt-head |
Дата: Сб, 09 Июн 2007, 11:39 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
А меня неустраивает то,что на моей соньке нету автораспознования дисков и игры от первой не читает....и вообще она у меня самый настоящий инвалид(но здаватся не собирается и борется за жизнь)....и вообще ей должны пенсию по инвалидности платить...
PLAY HERE
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Сб, 09 Июн 2007, 19:01 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
Ах да, забыл - еще моя Сонька RW не читает, ни CD, ни DVD. Обидно...
Life in cyberspace is our future...
Сообщение отредактировал Cyberboy - Сб, 09 Июн 2007, 19:02 |
|
| |
FINIK |
Дата: Пн, 25 Июн 2007, 16:28 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
в слими не нравится когда диск вставляешь то ети три зажима портят диски особено пиратские они трескаются и раслаиваются меня ето добивает очень вот раньше на толстушки все норм было и не каких зажимов
DARTFINIK захватит мир
|
|
| |
magistr |
Дата: Пт, 29 Июн 2007, 17:21 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
А вот к моей не на каждой болванке "подъедешь" Читает только болванки избранных фирм, хотя все они из одного Китая... так вот!
Жизнь бьёт тебя в лоб только тогда, когда ты не замечаешь её пинков под зад!
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Вс, 15 Июл 2007, 20:16 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
моя ПС2 через задницу читает РВ. если РВ новый, то все ОК. если много раз перезаписанный - то уже жопа, стирай ты полным или не стирай. в ГТА вон ролик стартовый с буквй R грузится полчаса и тормозит ужасно
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 30 Июл 2007, 22:25 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Неспособность нормально читать РВ и графика.... После РС ажж тошно смотрть на некоторые игры, а на некоторые ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!!
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
|
vladvlad162 |
Дата: Вт, 31 Июл 2007, 20:35 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Мдяя... Бывает.. В семье не без урода ... А так Соня СУПЕР!
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |