Читает тока если зажать крышку
|
|
Spaik |
Дата: Пн, 28 Май 2007, 10:35 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
У меня такая бедища просто!Мой ЗЫ2-слимчик 70008 св читал игрушки на ура!Чип вроде infinity 1.38.ненаю фирмовый или китайчонок я брал не новую на Ящик менял!Так вот теперь она то читает всё ок то нужно крышку придавать чем либо это уже достало!Как решить проблему может кто сталкивался?А то с гирей играть на крыжке как то некультурно!Как раз где написано PS2 на чёрной полосе и нужно зажимать в углу!И ещё про обнову прошивки infinity1.38 стоит ли делать или нет?а если левый может сгореть или ваще накрыца?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 28 Май 2007, 10:53 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Quote (Spaik) | И ещё про обнову прошивки infinity1.38 стоит ли делать или нет?а если левый может сгореть или ваще накрыца? | Если левый, то по идее прошивальщик выругается и шить не будет или повиснет.
|
|
| |
Spaik |
Дата: Пн, 28 Май 2007, 11:33 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
а что по крышке можете посоветовать?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 28 Май 2007, 11:54 | Сообщение #4 |
Schizo-boy
|
Твой рассказ про крышку напомнил мне времена первой соньки, в салонах тоже так делали чтоб игры грузились, или на бок их ставили, меня это всегда веселило. Но что они этим добивались я сказать не могу
|
|
| |
Spaik |
Дата: Пн, 28 Май 2007, 17:04 | Сообщение #5 |
Уже освоился
|
так что мне с ней делать то!=(
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 29 Май 2007, 08:50 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
А простые СД диски она тоже придавленной читает или нет?
|
|
| |
Spaik |
Дата: Вт, 29 Май 2007, 17:02 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
ха весело!вставил простой аудио сд прочитала его!потом вставил метл гир 2 сказала диск не формата сони2!выключил включил всё читает метал гир2!чё за ерунда с ней?хелппп...
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 29 Май 2007, 17:18 | Сообщение #8 |
Schizo-boy
|
Похоже с головой чето, возможно ей приходит конец, попробуй почистить линзу аккуратно, но только не ваткой со спиртом и прочей гадостью, а просто сдуть сжатым вуздухом (резиновой грушей), если это не поможет, то играй пока не накроется Сколько приставке дней, месяцев, лет?
|
|
| |
Spaik |
Дата: Вт, 29 Май 2007, 18:07 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
ненаю точно скока ей лет я её на x-box свой выменял!надо попробовать грушей её!может её продать? Добавлено (2007-05-29, 6:07 Pm) --------------------------------------------- во нифига себе я нашол вроде что за бида!вообщем беру контакт блока питания что сзади сони2 такой кругленький прижимаю сильнее сразу всё читает!что можете по этому поводу сказать? ЗЫ:просто я часто вынимаю его с сони просто малоли сгорит когда в режиме ожидания!
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 30 Май 2007, 08:51 | Сообщение #10 |
Schizo-boy
|
Хм, интересно, неужели из-за этого может не читать, ну если так то тебе повезло, правда как с этим будешь бороться? А насчет вытыкать, то зачем, у меня уже почти два года постоянно включена и норма. Кстати если уж вытыкать, так лучше вилку с розетки.
|
|
| |