Vander |
Дата: Вт, 23 Апр 2013, 14:15 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
в общем, отдали тут мне консольку. вроде как с помирающим приводом. диски, с которыми мне ее отдали отказывались запускаться (и от 1 и от 2й соньки) однако, записанный мной CD с Tekken Tag Tournament все же запустился, на мое удивление. играю, мне хватает. но очень хочется в старые игры с ps1 погонять. записал на болванку той же фирмы и в том же приводе - не читает. однако, uLaunchELF все файлы видит. (с uLaunchELF'ом, кстати, помозговать пришлось. он стартует с карты памяти, как оказалось при зажатии треугольника при загрузке, а не R1, как везде пишут) чип Toxic (его меню запускается на квадрат+кружок во время загрузки). спрашивал у бывших владельцев - говорят, что игры с ps1 запускались вроде как вообще без всяких дополнительных манипуляций (я так понял, на некоторых чипах для этого требуется зажимание на 3-5сек ресета)
может можно чего сделать? или теперь только с эмулятора с флешки играть?
Сообщение отредактировал Vander - Вт, 23 Апр 2013, 14:17 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 23 Апр 2013, 15:23 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
у меня на какой то консоли через двойной ресет срабатывал запуск пс1 игр
|
|
| |
Xxxx521 |
Дата: Вс, 28 Апр 2013, 15:15 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
Vander, Если чип mars pro то включать нужно через двойной ресет, либо зажимать на несколько сек кнопку включения. Еще как вариант на лазере прокрутить болтик cd по часовой стрелке на 20 градусов. Еще оптическую головку можно специальным средством почистить, оно копейки стоит. Мож еще диск неправильно записал? Я для второй сони от первой писал через алкоголь на 4 скорости. Выкинуть лазер, купить новый я себе за 300р покупал уже как с год работает лучше заводского
PlayStation 2 SCPH-90008 modbo 4.0 Xbox 360 324Gb Freeboot
|
|
| |