Проблема с совместимостью игры PS1 и PS2
|
|
Vlad |
Дата: Чт, 24 Май 2007, 22:24 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Искал на пс2 старых плоских worms. Все что находил было вроде только 3d. Потом нашел у друга диск с worms от пс1 (те самые worms, только диск какой-то очень поцарапаный был). Не пошел (может потому, что поцарапаный). Переписал через алкоголь на cdrw - всеравно не пошел. У друга на первой прекрасно идет с поцарапаного диска. Может кто поможет?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 25 Май 2007, 08:13 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
СД-РВ практически не работают на PS2, надо писать только на СД-Р. И еще, обычно диски от PS1 на PS2 запускаются двойным ресетом.
|
|
| |
Vlad |
Дата: Пт, 25 Май 2007, 16:26 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Двойной ресет? Это как? Просто жалко будет портить диск, т.к. с оригинального не пошло (хотя может только потому, что он царапаный, но на первой то пошел).
|
|
| |
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 12:44 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
запиши на болванку одноразовую!запусти консоль войди в браузер вставь диск закрой крышку!появится синий диск жми Х!меня часто спасает! ЗЫ:а вот сборник резидентов 3 и 4 части ниалё хоть тресни!
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Вс, 15 Июл 2007, 20:07 | Сообщение #5 |
Уже освоился
|
блин. включил приставку. потом 2 раза (неважно когда, хоть когда стартовая заставка sce идет) быстро 2 раза жмешь кнопку включения. консоль перезагрузится и типа будет работать от пс1 диски
|
|
| |
SpiT |
Дата: Пн, 23 Июл 2007, 21:20 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Quote (pvc1) СД-РВ практически не работают на PS2 эээ....чё зв чушь?у меня типа нормально cd-rw работают.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 23 Июл 2007, 22:06 | Сообщение #7 |
Высшая материя
|
Quote (SpiT) чё зв чушь?у меня типа нормально cd-rw работают Башка сдохнет, извиняться будешь.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 24 Июл 2007, 21:47 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Вы тут про че говорите ?! У меня все диски от PS 1 идут!!! Я в Краша бандита играл - который на самой первой соньке не пашет!!! И у меня без ресетов... Всунул диск, включил соню и ВСЕ!!!
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 25 Июл 2007, 00:22 | Сообщение #9 |
Schizo-boy
|
Ну значит чип у тебя современный, а у людей старенький, делов то.
|
|
| |
Pass_OK |
Дата: Пт, 07 Сен 2007, 00:19 | Сообщение #10 |
Осваивается
|
На счет двойного ресета. У меня в соньке тройной ресет есть. Вобщем когдато отец привез из Туркмении диск стратегию Dynasty Tactics 2 в ней при загрузке доходило только до эмблемы ПС2. Я временно забросил диск так как не удалось поиграть. Но когда в 2005 году из командировки я попросил привезти Gran Turismo 4 (у нас еще сказали 3 месяца не будет) то он привез японскую версию. Я вставил диск и опять дошло только до описания торговых марок, а дальше заглохло. Я в разочаровании ресетил и раза так с десятого она пошла. Потом я понял что это третий ресет , наверное он включает в чипе поддержку азиатского стандарта. Далее я откопал старую стратежку и она тоже пошла. Так что кто не знает на счет ресетов:(по крайней мере в моей версии чипа) 1 ресет - рестартует игру 2 ресета (жмем ресет, ждем когда загорится синяя лампочка, жмем еще раз) - двд просмотр, Playstation игры 3 ресета (жмем ресет, ждем когда загорится синяя лампочка, дважды жмем ресет) - азиатский стандарт
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I Бонапарт
Сообщение отредактировал Pass_OK - Пт, 07 Сен 2007, 00:20 |
|
| |