Все о жестком диске
|
|
brdm |
Дата: Сб, 19 Май 2007, 10:09 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Добрый день! Я много читал на вашем сайте про подключение жесткого диска к соньке и возникло несколько вопросов которые я так и не понял. У меня scph-30004 одна из первых в России евро версий(14000 отдал в свое время) следовательно не чипованая (да и не хочется ставить на первой столько глюков из-за этого было). 1) Если я поставлю на нее жесткий диск и запишу игры или софт посредством комьютера они будут запускаться (на не чипованой)? 2) Если будут то будет ли соблюдаться зональность защиты игр или нет (т.е. pal ntsc)? 3) На жесткий диск можно записывать несколько игр или только по одной? 4) Какой лучше всего объем жесткого диска брать 5) Не совсем по теме но скачал ps2faq не могу его открыть очень охото почитать может есть альтернатива стандартным срдствам майкрософта для открытия Заранее спасибо
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 19 Май 2007, 12:24 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
1. Будут, только тебе нужно как-то запустить HD Loader на своей консоли - тебе нужен или оригинальный диск или метод с эксплойтом или свап диск. 2. Будет работать любой регион 3. Количество игр зависит только от емкости диска 4. Не менее 160 гигов, если меньше, то цена ГБ/руб. невыгодна. 5. Почему у тебя файлы chm не открываются ? Какая винда ?
|
|
| |
brdm |
Дата: Сб, 19 Май 2007, 17:05 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Спасибо, Винда XP SP2 сам удевляюсь что не открывает пишет "Эта программа не может отобразить эту веб-страницу"
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 19 Май 2007, 17:52 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
А интернет эксплорер нормально работает ? Просто его настройки влияют на chm
|
|
| |
brdm |
Дата: Пн, 21 Май 2007, 09:40 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Да нормально, остальные файлы .chm открывает без вопросов а этот не в какую.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 21 Май 2007, 15:20 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
Щелкни по файлу правой кнопкой мыши - свойства - и внизу там есть разблокировать файл. Просто брэндмауэр блокирует.
|
|
| |
brdm |
Дата: Пн, 21 Май 2007, 17:47 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Все спасибо заработало. Еще вопрсик если я смогу записать hd loader/hd advance на flash'ку получиться ли его запустить на соньке для дальнейшей загрузки жесткого диска?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 21 Май 2007, 17:53 | Сообщение #8 |
Высшая материя
|
С флешки HDL точно работает, только запускать его придется через uLaunchELF.
|
|
| |
brdm |
Дата: Пн, 21 Май 2007, 19:44 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Еще раз спасибо если будут вопросы напишу будем пробывать все выше описаное примного благодарен!
|
|
| |