Что то мне кажиться, что на консолях вообще игры не должны тормозить...
не должны, а тормозят. далеко не все, но встречается такая гадость. уж после PC-тормозов эти тормоза кажутся незначительными.
насчет most wanted - она на моем amd 3000+ 1024 mb ram gf 7600GT 256 mb еле ползет на средних настройках.
так сделано по-идиотски. San andreas тоже любит тормозить (низкий фпс), что на компе, что на пс2.
на боксе не проверял еще - вот куплю бокс, тогда и качну от первого бокса версию СА.
Очень редко тормозит Driver 4 - очень редко, когда много копов. многи битых тачек, ну вообщем много объектов. но тормоза эти на неск. секунд, так-то игра не тормозит вообще.
У меня в GTA Liberty City тормозит. Когда ввожу код на танк раз двадцать - очень начинает тормозить. .
:D ты 100 раз введи - она вообще повиснет. что ты хочешь-то от пс2? 20 танков ей уже не осилить видать.
гы, помнится мы с другом на PC развлекались в ГТА3. помните там самая первая миссия, мост, и там 8ball говорит, потом садится в тачку.
ну вот мы там трейнерами вызывали огромную кучу танков, которые усыпали весь мост. и 8-ball убивали, поака он еще в тачку не сел, и машину эту зеленую взрывалась...вообщем здорово развлекались.
границы там есть все-таки - после какого-то танка по счету игра уже вылетает.
и в GTA Vice City помнится там в скрипте программировал значит: на маркервстанешь, в небе создадутся там сколько-то машин.... ну на одних координатах. ну и вставал в игре на марекер - они создавались все разом в одном месте, потом эта куча рассыпалась... это было что-то... тормоза ужасные, как слайд-шоу, но все равно круто было. это на PC.
надо будет то же самое сделать на PS2, запрограммировать 100 тачек, что интересно с PS2 будет?
как-нить попробую
а ЛСС у меня и так низкий фпс местами встречается. кстати, в ЛСС на самом деле такая графика уродская или только у меня? после Driver 4 мне ЛСС показалось по графике таким убожеством... что вообще. ужас.