Тормоза на PS2
|
|
BerserkerX |
Дата: Вт, 06 Янв 2009, 18:19 | Сообщение #21 |
Осваивается
|
Самые нереальные висы наблюдались, когда мы с друзьями играли в Анриал Турнир вчетвером (по сплит-скрину). Еще когда в МГС3 собрать за собой 5-6 солдат, кинуть флэшку (ослепляющую гранату) и сделать роллинг-атак -- тож фпс`ы снижаются
|
|
| |
hebroid |
Дата: Вс, 03 Май 2009, 01:04 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
У меня тормозит фоновое видео в менюшке Need for Speed Hot Pursuit 2:( только так... Диск записан с образа который в свою очередь записан с пиратки с русским переводом.
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 03 Май 2009, 12:41 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
Фоновое видео наверняка считывается на летум диска. Тут уже влияет качество болванки и "пробег" лазера. Кстати KILLZONE подгружает текстуры по мере прохождения по местности и корридорам, так что там аналогично.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
hebroid |
Дата: Вс, 03 Май 2009, 22:28 | Сообщение #24 |
Уже освоился
|
Quote (NVS) Фоновое видео наверняка считывается на летум диска. Тут уже влияет качество болванки и "пробег" лазера Приставку юзаю третий день. А вот диск действительно из тех что в магазе по червонцу
|
|
| |
Redhunter |
Дата: Вс, 10 Май 2009, 22:35 | Сообщение #25 |
Осваивается
|
В ГТА Сан Андрес при высокой скорости авто начинало тормозить и не успевали прорисовываться текстуры. Купил другой диск(тоже пиратский) и там такого не было. Вывод: тормоза или их отсутствие иногда зависят от копии игры...
SCPH-77008 CB
Сообщение отредактировал Redhunter - Вс, 10 Май 2009, 22:36 |
|
| |
Heartbreak |
Дата: Вс, 07 Июн 2009, 00:01 | Сообщение #26 |
Мы сами не местные
|
Пожалуйста, помогите! Приставку брал с рук, приставке был год, нечипованная, до этого использовалась только лицензия. Так вот. Поставил я на карточку памяти Free MC Boot + ESR и играю на болванках через ESR. Закатано 14 болванок, но с некоторыми играми есть проблемы. Например - GTA Vice City Stories, качал NTSC и PAL релизы, игра идет, но в некоторых моментах проседает FPS, то есть подтормаживает. Не критично, но все же... Та же, простите, хрень с Harry Potter & Order The Phoenix. Игра идет отлично, но в некоторых моментах, при открытии больших пространств игра также изредка на секунды провисает. Но факт в том, что некоторые люди утверждают что все нормально и никаких подтормаживаний в этих играх нет. Также есть люди, которые доказывают обратное, то есть все может быть. Я уже неделю кочкую мозг этой проблемой и никак не могу разобраться. Первое что приходит в голову - лазер. НО... В других играх, такие как RE4, Burnout 3, Black, Yakuza и др.- никаких таких симптомов не наблюдается. Вырисовывается несколько вариантов. 1. У меня кривой глаз, и понятие о тормозах у меня другое, нежели у других. 2. ESR - сама программа, через которую запускаю диск. 3. Все таки консоль, и пора ей, к едрени матери на белом катере. P.S. Ребят, кто что думает по этому поводу... А то я скоро совсем свихнусь на этой почве. Ах да, чуть не забыл... Болванки всегда покупаю Verbatim, пишу на 4x.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 07 Июн 2009, 00:07 | Сообщение #27 |
Не зря его взяли
|
3-й вариант легко проверить, запиши тот же ГТА на другой диск на другом приводе DVD-RW. А так скорее 1-й
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 07 Июн 2009, 09:28 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
Heartbreak, еще совет: используй только качественные болванки
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 07 Июн 2009, 09:30 | Сообщение #29 |
Высшая материя
|
гта всегда отличалась тормозами, так что думаю все в порядке.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 07 Июн 2009, 09:35 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
Heartbreak, я сам живу с FMCB - но ни разу ни на одной игре не видел тормозов (у меня 32 болванки с играми)
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |