Как то странно читает диски! 7700X
|
|
FormerACLIFE |
Дата: Сб, 10 Ноя 2012, 17:51 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
У меня такая проблема! раньше я себе записовал игры на болванки и играл, а решил сейчас поиграть и приставка их отказывается читать,другие игры работают, но и бывает такое что те игры которые приставка не хотела читать, теперь читает, а те которые читала теперь не читает!
В чем может быть проблема?
P.S. - такая проблема связана только с DVD-R болванками Verbatim, а пиратские диски куплены с рынка запускаются с первого раза!Добавлено (10 Ноя 2012, 17:51) --------------------------------------------- Я только вчера играл в MAFIA и прошел пару миссий, а сегодня решил поиграть приставка просто оказывается читать!!!
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 10 Ноя 2012, 18:17 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Quote (FormerACLIFE) проблема связана только с DVD-R болванками Verbati Ты сам ответил на свой вопрос,т.к. Quote (FormerACLIFE) пиратские диски куплены с рынка запускаются с первого раза Значит с лазером порядок.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
Сообщение отредактировал dawn-town - Сб, 10 Ноя 2012, 18:22 |
|
| |
FormerACLIFE |
Дата: Сб, 10 Ноя 2012, 18:30 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Quote (dawn-town) Значит с лазером порядок.
А как тогда решить проблему с запуском игр?
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 10 Ноя 2012, 18:58 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Ну если проблема получаеться в болванке-то просто перезаписать игру на другой диск.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 10 Ноя 2012, 22:51 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
либо играть с флэшки,hdd,usb,по lan с компа
|
|
| |
FormerACLIFE |
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 17:22 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Я решил проблему! берем игру которая записана на CD болванку и включаем и ждем пока загрузится сама игра потом открываем крышку но консоль не гасим вытаскиваем диск и потом вставляем тот диск который нам надо и закрываем крышку и нажимаем кнопку перезапуска и все сидим играем!
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 30 Дек 2012, 11:02 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Так, кто сможет ответить чё за ***ня?!
Пришёл я к парню в FIFA12 погонять, а у него игра доходит до нажмите любую кнопку, но этой надписи нет, "трибуны не орут" и игра зависла. Сколько раз не перезапускал, результат всё тотж. Расстроившись, пришёл домой. На утро включил, проверил - всё норм. Сколько раз не запущу - всё норм. С PS2 тоже всё норм, вот ток дисковод начел "фырчать" - то ли у меня крышка недозакрывается, то ли годы берут своё... Но когда вставишь диск так, что не фырчит - как новенький.
Версия игры - multi5. Может ли быть проблема в телевизоре?! Здравый смысл подсказывает что нет. А чей-то опыт? Телек-то старый, никаких входов нет кроме тюльпанов, да и у того входов для звука только один; вот до чего старый.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вт, 12 Фев 2013, 08:18 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
PS2 стал фырчать. Записал на диктофон момент включения, прикрепил. - после нажатия кнопки, диск не может прочитаться. Слышен вот такой вот звук. Если неск. раз пробовать вкл/выкл - игра пойдёт. Что может фырчать? Головка привода хочет "приехать" дальше положенного? Если не будет таких ответов, подскажите какие рычажки мне надо нажать чтобы "закрыть крышку" в случае когда сонька разобрана. Тогда может увижу наверняка.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 12 Фев 2013, 09:25 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Цитата (archicharmer) какие рычажки мне надо нажать чтобы "закрыть крышку" в случае когда сонька разобрана. Прижимать одновременно.
Сообщение отредактировал dawn-town - Вт, 12 Фев 2013, 10:22 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 10:28 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
Этот звук - привод медленно отъезжает/приезжает вдоль диска (скрипит, раз). Оттого, что медленно ездит, создаётся вибрация (головка дрожит, два).
Ну и раз ситуация такая, что читает он одинакого что диски с белой оптикой, что самопис (а именно десьраз вкл/выкл - какой-нибудь да сработает) - грешу на лазер.
Старый стал...
Сообщение отредактировал archicharmer - Пт, 15 Фев 2013, 10:29 |
|
| |