ONLINE PS2
|
|
kolan |
Дата: Вт, 19 Май 2009, 17:38 | Сообщение #11 |
За ним будущее
|
А это что такое?
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 19 Май 2009, 18:53 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
kolan, cингл - SinglePlayer в переводе одиночный игрок(одиночная игра).
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 19 Май 2009, 19:24 | Сообщение #13 |
За ним будущее
|
Ааааа.нет тут ты ошибаешься.вдвоем в 2 раза интересно играть
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 19 Май 2009, 20:30 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
kolan, Quote (kolan) тут ты ошибаешься кому как. Онлайн и мультиплеер немного разные вещи, думаю нестоит обьяснять. Quote (kolan) Вся жизнь ху.ня,все бабы бл.ди,а солнце ё.аный фонарь Что за эмо подписи?
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 19 Май 2009, 20:50 | Сообщение #15 |
За ним будущее
|
Э!я не эмо.настроение плохое
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 18 Апр 2010, 15:03 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
У меня вопрос к технарям не страдающими, как я амнезией ; на заре когда в России стал появляться интернет подключение к нему(интернету) было следующим: покупался модем, он подключался к компьютеру и телефонной сети и таким способом осуществлялся выход в сеть. В тех моделях компьютерах модем осуществлял функцию сетевой карты или она там была? Добавлено (18.04.10, 15:03) --------------------------------------------- Просьба глупых вопросов,(зачем мне это надо?) не задавать.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Conker |
Дата: Вс, 18 Апр 2010, 16:14 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
Quote (tupik) У меня вопрос к технарям не страдающими, как я амнезией smile ; на заре когда в России стал появляться интернет подключение к нему(интернету) было следующим: покупался модем, он подключался к компьютеру и телефонной сети и таким способом осуществлялся выход в сеть. В тех моделях компьютерах модем осуществлял функцию сетевой карты или она там была? в компьютере для этого не нужно сетевая карта, модем подключался через юсб или com порт
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 18 Апр 2010, 17:59 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
Выяснил: грубо говоря да. Некоторые мои знакомые живя в разных районах города умудрялись играть через эти самые модемы не используя интернет трафик,( к слову сказать он был тогда дорогой и учитывалось время которое пользователь проводил в сети, в не зависимости от того что он там делал), друг с другом.Так вот у меня вопрос- можно ли использовать эту схему для ПС2(естественно при модинге консоли) для игр по сети? От себя добавлю идея не моя и лично мне кажется бредовой. Но просили спросить поэтому и задаю сей вопрос.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 18 Апр 2010, 18:02 | Сообщение #19 |
Не проведешь
|
dial-up мопеды с выходом LAN ещё не встречал. Максимум - USB.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Conker |
Дата: Вс, 18 Апр 2010, 20:25 | Сообщение #20 |
Подает надежды
|
Quote (tupik) Некоторые мои знакомые живя в разных районах города умудрялись играть через эти самые модемы не используя интернет трафик,( к слову сказать он был тогда дорогой и учитывалось время которое пользователь проводил в сети, в не зависимости от того что он там делал), друг с другом.Так вот у меня вопрос- можно ли использовать эту схему для ПС2(естественно при модинге консоли) для игр по сети? wacko В некоторых комп. играх возможно играть по сети вдвоем бесплатно таким методом, при этом один игрок при дозвоне с модема указывает номер не пула провайдера, а номер второго игрока с которым будет играть (не помню уже какой логин вводить, и всех подробностей) при этом много из игр не играбельны с такой скоростью. На пс2 игры соединяются с определенным сервером, к которому присоединяются все игроки, и я не слышал чтобы кому-то удавалось на пс2 играть таким методом (хотя может и можно каким-то очень хитрым способом реализовать такое, но очень врятли)
Сообщение отредактировал Conker - Вс, 18 Апр 2010, 20:26 |
|
| |