PS2 после неудачного ремонта.
|
|
vavar |
Дата: Вт, 04 Янв 2011, 20:34 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Привет.Есть такая трабла:вначале пропала вибрация в играх,но приставка исправно читала все диски.Попросил местного "мастера"пропаять сектор P7,там где находится предохранитель.Он мне поставил "жучок".Дома открыл крышку, а там (о ужас)лазерная головка возле столика(опущена вниз)и шлейф её торчит вверх(видно отклеивали).Включил,головка поехала вверх с диким скрежетом,читать что либо приставка отказалась.Звоню "мастеру",а тот мне говорит что так всё и было ,типа ничё не знаю,и предлагает мне новую башку за 2 тр поставить... Далее я разобрал сей агрегат,прикрепил на место шлейф,посмотрел то место где он паял и обнаружил что он немного подпалил плату,осмотрел чип,вроде всё на месте,собрал,обнаружил нехватку болтика крепящего плату к корпусу.Запустил со скрежетом,пошли пиратки от зы2.Кисточкой почистил глаз,стала читать самописные болванки.НО откзывается читать CD диски и игры от PS1 тоже не запускаются.Помогите,в чём может быть проблема?И откуда может быть скрежет(как бэ скребёт где то) тех.данные:PS2 слим 75008 ей около трёх лет,модбо чип 4.0 V1.82
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 04 Янв 2011, 21:47 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
vavar, Проверь диски ,у меня тоже такое было и консоль очень сильно царапала диски (от этого и был скрежет). Ну ,а так ,жди пока кто небуть опытный ответит ))
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 05 Янв 2011, 00:29 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Никакие CD не читает? Может он лазер поменял на свой или сжёг.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
vavar |
Дата: Ср, 05 Янв 2011, 15:02 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
CD совсем не читает.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Ср, 05 Янв 2011, 20:33 | Сообщение #5 |
За ним будущее
|
vavar, а фото можешь выложить и л.г. с разных сторон???? может в шлейфе проблема, я пока не увижу не что тебе не могу сказать . И NVSу тож б наглядно поглядеть.
|
|
| |