Почему так
Y Cb/Pb Cr/Pr в меню, в телеке композит (три тюльпана) воткнут
Качество хорошее, все светло, дальность обзора вдаль уменьшилась но не намного,игры стали прорисованней, появилось отражение реальное, стали заметны мелкие детали вблизи, видно осколки от бьющихся стекол, сама прозрачность не идеальная но есть
RGB в меню, в телеке все тот же композит (три тюльпана).
Дальность обзора больше, больше как бы прорисовывается даль, картинка затемнена вблизи, не заметны мелкие детали вблизи, стекла бьются осколки не заметно или синего оттенка. Да еще все это делалось при выборе драйвер - отображать - гладко.Исчезают лесенки, которые при соединение заметны Y Cb/Pb Cr/Pr в меню, в телеке композит (три тюльпана) ,ну лично для моего глаза.Кроме RGB в меню, в телеке все тот же композит (три тюльпана), там из-за того что затемнено не так заметно.
Меня больше волнует эти факты,соединение вроде одно и тоже.
Компонент телеком не поддерживается, RGB я не уверен что он есть,хотя к Скарту 21 провод подпаян при том к некоторым контактам по два провода идут.
Да телек очень старый Funai 2000AM MK8 Hyper.Да и ему пофиг 60Гц,50Гц, secam,pal.ntsc То есть если запустить тест в игре на 60ГЦ он выдает не черный экран,а именно картинку в игре.Хотя я кроме того что в игре динамика более быстрая и поведение игрока ни чего при выборе 60Гц не замечаю.
Пока волнует только это.RGB конечно попробую,но есть у меня сомнения что картинка не изменится.