50002a не читает ничего кроме ps2dvd
|
|
lom88 |
Дата: Пт, 02 Апр 2010, 03:20 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Приветствую вас. Хочу поделиться. Проблемой это конечно не назовёшь но всё же... И так имею пс2 50002а покупал бу, поэтому какой чип не знаю. Болванки с играми пс2 читает отлично и с первого раза, причём любого качества, рв тоже без проблем. А диски от первой сони запустить не возможно, вернее консоль их видит, но дело до загрузки даже не доходит, просто появляется браузер и там можно воспроизвести только аудио треки с этих дисков - к примеру hogs of war - 2 трека с аудио из игры. Пробывал ресеты.. комбинации кнопок - результата 0. И так же не видит DL диски - хотел поиграть в train sim real японский но образ 6гигов, вот теперь приходиться мучаться делить на 2двд а по этой игре вообще никакой инфы нет поэтому всё методом тыка... Что посоветуете Уважаемые? Мне даже не столько нужны пс1игры, сколько хочется поделить образ Train simulator real на 2 двд5, потому что урезать или сжать не получиться - тк там вся игра сплошное видео)
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 03 Апр 2010, 02:41 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Перечиповывать...
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |