Клава и Мышь!!!
|
|
Jamal |
Дата: Ср, 31 Янв 2007, 18:01 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Итак, я прошу подсказать какие модели клав и мышей протестированы и точно работают на Соняхе-2. Ибо - долго бился и брал с работы потестить кучу USB хлама - но ничего не заработало. Игра точно поддерживает - на ней тестил. Одна из мышей почти заработала - курсор появился и даже я мог им управлять - но нажатия на кнопки не срабатывали!!!
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 31 Янв 2007, 19:18 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Та с этим лучше не заморачиваться, если действительно хочешь клаву и мышь, то есть переходник SmartJoy Frag, с его помощью можно использовать клаву и мышь ps/2 в любой игре, даже не расчитанную на них.
Сообщение отредактировал ShellShocked - Ср, 31 Янв 2007, 19:20 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 31 Янв 2007, 20:06 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
У меня оптическая мышь Microsoft работает без проблем в Half Life.
|
|
| |
Jamal |
Дата: Сб, 03 Фев 2007, 15:18 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Ура! у меня всё заработало... BTC usb клава и мышка Logitek - жаль что игр поддерживающих эти устроиства не так много. Age of Impires II - мышь работает и Final Fantasy (не помню какая - диск дома забыл) - и клава, и мышь. Интересно SmartJoy Frag дорогая штуковина? Нарыл в инете следы информации по цене - 800р. ориентировочно, но как понял покупать только по ебаю... не очень вдохновляет
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 04 Фев 2007, 21:41 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
А что там в Final Fantasy можно делать с помощью клавы и мышки? И в какой именно фантазии?
|
|
| |
Jamal |
Дата: Пн, 05 Фев 2007, 11:17 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
to pvc1 VII что то там про Cerberus - в стиле action а что конкретно управляется скажу попозже когда попробую - пока отливал себе дисочки... купил 50 болванок и вот теперь сижу и отписываю (больше половины уже залито)...Добавлено (2007-02-05, 11:17 Am) --------------------------------------------- Final Fantasy VII Dirge Of Cerberus
|
|
| |
Romman |
Дата: Вт, 06 Фев 2007, 09:37 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Quote (pvc1) | BTC usb клава и мышка Logitek - жаль что игр поддерживающих эти устроиства не так много. | поздравляю! мне тоже в шутерах мыши не хватает, я думаю производителям игр не сложно встроить поддержку мыши, но этого не делают из-за ограничений производительности ЗЫ2 и софта, если в шутере крутить головой мышью то видимо фпс слишком падает, а на геймпаде естественное ограничение скорости поворота не вылезающее за пределы производительности.
Network adapter HDA HDD250Gb NOCHIP
|
|
| |
Jamal |
Дата: Вт, 06 Фев 2007, 13:20 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Не уверен что причина в этом - ибо скорость поворота никто не мешает лимитировать и в случае кправления мышью. В Final Fantasy VII Dirge Of Cerberus кстати - работает и клава и мышь! Причём кнопок управления много и они перенастраиваются!
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Чт, 26 Июл 2007, 20:06 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
В киллзоне работает клава... По крайней мере на коробке нарисовано.. Завтра мож возьму и то, и другое...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
|