Использовать Телефон, вместо Memory Card
|
|
Pavka |
Дата: Пт, 26 Янв 2007, 21:36 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Вообщем, приобрел я соню 2 slim, чип Modbo 4. Хотел спросить, что если я подключю телефон и соню через USB, и буду использовать телефон как Memory Card? Возможно? Если да, то какой софт нужен. Надеюсь на вашу помощь
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 27 Янв 2007, 06:44 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Использовать именно как карту памяти точно не получится. Единственное, если в телефоне есть флешка и винда распознает его без драйверов, то может будет работать с uLaunchELF в качестве внешнего USB устройства.
|
|
| |
Pavka |
Дата: Сб, 27 Янв 2007, 11:56 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Флешка есть в телефоне =). Вообщем как мемку не смогу, а эт хренова.. А от PS1 подойдет Memory Card к PS2?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Сб, 27 Янв 2007, 13:22 | Сообщение #4 |
Schizo-boy
|
Подойдет, но использовать ее можно будет только с играми от PS1.
|
|
| |
Pavka |
Дата: Сб, 27 Янв 2007, 13:37 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Cпасибо за ответ. Теперь есть еще 1 вопрос. Я хочу смотреть аниме через PS2. FAQ нашел на сайте, но надо Microsof Word, что бы его просмотреть. Может кто-нибудь его открыть, скопировать основной текст, и выложить на форуме? Как я понял, надо на соню записать DivX плеер какой-то? А как его на соню записать? На мемори карту что-ли?.. Если да, то это плохо =(
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Сб, 27 Янв 2007, 17:21 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
Да, нужно записать SMS плеер либо на карту, либо на жесткий (если имеется), либо скачай образ диска с uLaunchElf отсюда запиши на двд и с диска запускай плеер, а фильмы уже как захочешь, либо по сети с кампа, либо просто после загрузки смс плеера вытаскиваешь диск, вставляешь диск с фильмом и смотришь.
|
|
| |