НЕ МОГУ ПОПОЛНИТЬ БУМАЖНИК
|
|
tupik |
Дата: Ср, 19 Авг 2015, 00:38 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Проблема такова при пополнение кошелька пишет "В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже." Звонки в службу поддержки ситуацию не прояснили, погуглив выяснил: 1) теперь пополнять кошелёк в PSN с карты можно РАЗ В СУТКИ!!! Далее карта блокируется НА СУТКИ!!! 2)при повторной попытки, менее чем через сутки, карта привязанная к учётной записи, блокируется на более продолжительное время! 3) встретил инфу что максимальная сумма пополнения 1500рублеё(на сколько достоверна не знаю) Будьте внимательны при пополнении кошелька!
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 19 Авг 2015, 15:58 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
я с этими граблями встретился месяц назад, когда плюс продлевал, перепробовал разные карты, перечитал кучу сайтов, все жалуются и в итоге плюнул, купил код на стратеге и им пополнил баланс
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 19 Авг 2015, 16:19 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Сегодня опять "выедал" мозг техподдержке PSN. В итоге выяснил кое-какую информацию. 1) деньги желательно вносить раз в сутки 2) максимальная сумма внесения- 4000р 3) максимально допустимая сумма на псн акке-6000рублей (если больше могут забанить акк) 4) в техподдержки настойчиво рекомендовали разрешить автоматическое добавление средств с карты в бумажник ПСН.
|
|
| |
|
tupik |
Дата: Пн, 05 Окт 2015, 16:11 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Изменения введённые цитирую"...Sony заботятся о сохранение, ваших денег..."(слова службы поддержки psn), ну вот из-за такой заботы теперь надо: 1) заполнять поля ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ(иначе бан карточки) 2)желательно вводить полную информацию о владельце карточки 3) максимальная сумма 6199
Сообщение отредактировал tupik - Пн, 05 Окт 2015, 21:05 |
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 24 Ноя 2016, 21:00 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Произошли изменения которые могут повлиять на покупку игр в сторе. 1)используйте карты оплаты или оплачивайте с Яндекс-деньги 2)уберите все символы из адреса в учетной записи такие как: . - /
|
|
| |