я читал что эксполоит работает и на прошивке выше. вроде 5.07 былнасчет винта по моему 2тб самое то. терабайтник еле хватает на 360 бокс у которого игры размером меньше чем у пс3 (ну это в том случае если забить на пк и юзать консоль как мультиплатформу) случаем не знаешь щас можно ли смело взять с магазина плойку 4? т.е прошивка будет ниже 5.0?
Мне на PS3 хватало 320 gb.
Я в магазине взял PS4 PRO с прошивкой 4.78. С PS4 хорошо, что на коробке пишут дату производства.
Вот нахрена разрабы игр блочат возможность выбора сочетания озвучка/интерфейс/субтитры. Вот прям сейчас приходится колупать 3 игры для включения английской озвучки: Tearaway, Knack и Ratchet & Clank. Пока что сделал одну. PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
Итого 2 игры с английской озвучкой и русскими субтитрами: Tearaway и Knack. С Ratchet & Clank всё сложно, разберётся только программист Придется играть полностью на инглише. Хотя я ещё поковыряю её. PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
Лично я как-то с неохотой хочу начинать в Ratchet & Clank на PS4. Если там история переиздана такая же как в мультике. Чего ради пересоздали историю?.. --------------------------------------------------------------------------
Вот я PS4 покупал ради "диванных" игр - вдвоём и более и не-онлайн. Вот потихонечку смотрю и ставлю игрухи. Я думал на PS4 есть интересные игры с Move, а там пара каках и чёт больше не выпускают. Вот есть такие игры, в которых режимы co-op добавляли с патчами. Одна из таких Alienation. В v1.0 нет режима co-op. Тык вот, а как ж патчи ставить? Есть сайт, откуда можно патч скачать. Но он не ставится на установленную игру, идущую с HEN! Это что ж получается, патчи тоже должны быть куплены?!?!?!?!?!? Ещё нашёл список прямых ссылок pkg. И ВСЕ не идут с HEN. Ужос.
Лично я как-то с неохотой хочу начинать в Ratchet & Clank на PS4. Если там история переиздана такая же как в мультике.
Ну вроде да, как в мулте. Хотя я его как-то не смотрел
Цитатаarchicharmer ()
Чего ради пересоздали историю?..
Для нового поколения жы.
Цитатаarchicharmer ()
Тык вот, а как ж патчи ставить?
Только ежели релизер на свою дисковую/псн игру поставит патч и сдампит всё это дело. Щас за правило у новых релизов дампить игры с патчами, причем собирать игры и патчи в отдельные pkg'ы как в оригинале. Вот тока scene релизы (типа Duplex и пр.) чаще всего выходят с вшитыми патчами в pkg игры. Я к таким релизам делаю фейковый патч, чтобы в информации об игре была указана версия патча. Ну ради эстетического удовольствия Заодно патчами и озвучку меняю. А вот с Ratchet & Clank там пипец возится надо, проще на английском. Ну или слушать богомерзкий (имхо) дубляж.
Цитатаarchicharmer ()
И игры ещё выкладывают не-торрентами. Приходится личить. Долго.
Ну много игр есть на юнионпире, а также на psxhax'е большинство залито на zippyshare. Скорость у мну максимальная оттудова. Вот собс-но на psxhax'е есть Alienation европейка с патчем 1.6 с заливкой на gdrive. И на юнионе тожы. PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
Сообщение отредактировал NeahNEET - Вс, 10 Июн 2018, 19:13
Вот собс-но на psxhax'е есть Alienation европейка с патчем 1.6 с заливкой на gdrive. И на юнионе тожы.
Вот хоть убей незнаю где на psxhax.com они спрятали ссылки на игры. Или оно не там?.. А на торрентах, ессенно, ни один тип не раздаёт. Прошу смилостивицо и кинуть ссыль где на psxhax alienation v1.06 PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
А как с этим у PS4? У меня есть геймпад от PS3 и Logitech RumblePad 2, могу ли я их подключить к PS4?
Хз.
ЦитатаSn@ke ()
Стоит ли ждать возможности скидывать игры на PS4 по FTP или стоит задуматься о покупке внешнего hdd?
Брать, думать даже не надо. Вряд ли можно будет сделать как на ps3 с han установку pkg'ей по сети, ибо система несколько отличается.
Цитатаarchicharmer ()
Прошу смилостивицо и кинуть ссыль где на psxhax alienation v1.06
Вот буквально щас скачал его с юниона на полной скорости. Ссылки кину в личку. PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
К PS3 можно было даже геймпад от ПК подключить. А как с этим у PS4? У меня есть геймпад от PS3 и Logitech RumblePad 2, могу ли я их подключить к PS4?
Нет. На PS4 когда подключаешь PS3 джой даже сообщение выскакивает что-то типа "невозможно использовать устройство DualShock®3". Ну а от ПК просто молча неработает. Насчёт внешнего HDD я солидарен с мнением NeahNEET. Благо есть такой payload. PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod