dw_tn |
Дата: Сб, 16 Ноя 2013, 20:52 | Сообщение #251 |
Супер мозг
|
Sony прокомментировала неоднородные оценки игр для PS4
Сюхей Ёсида несколько расстроен, но полагает, что низкие оценки не повлияют на запуск консоли.
Сюхей Ёсида высказался по поводу рецензий на лонч- тайтлы PlayStation 4. В интервью с Games Industry глава Sony Worldwide Studios рассказал, что его несколько разочаровало, как невысоко некоторые рецензенты оценили выходящие для консоли игры. «Я не так много времени провел за чтением обзоров, но я бы сказал, что они неоднородны. Печально, но не думаю, что это негативно скажется на запуске консоли. Я сам играл в них всех, в Killzone, Knack и Resogun, и был очень доволен. Сейчас я повторно прохожу Knack и Resogun на более высокой сложности: со временем с этими играми по-настоящему свыкаешься. Я уверен, что, если вы приобретете их и поиграете, то будете довольны своим решением», – заявил Ёсида. Из всех игр, выходящих на запуске, разработкой которых занималась сама Sony, худших отзывов удостоилась Knack, в создании которой принял участие Марк Серни, ведущий разработчик архитектуры PS4. Некоторые предположили, что причиной стала нехватка времени, ведь вряд ли Серни мог уделить проекту достаточно внимания, у него было много и других дел. Это предположение, впрочем, Ёсида опроверг: «Нет, я так не думаю. Он тратил, пожалуй, четверть своего рабочего времени на Knack, он был креативным директором и контролировал разработку, так что это вполне соответствовало его должности… Каждый месяц он на неделю прибывал в Японию, работал с командой, они хорошо взаимодействовали». «Я надеялся, что оценки Knack будут в диапазоне от 70 до 80, а последний раз, когда я проверял, средний балл составлял 59-60, и я надеюсь, что он возрастет, – продолжил президент SCE. – В ней используются всего три кнопки, эта игра не из тех, что рецензенты высоко оценят, учитывая, что она выходит на запуске консоли нового поколения. Такую игру, как мы сами говорим, покупают во вторую очередь; ну, вы понимаете, люди могут приобрести PS4 ради Call of Duty, Assassin's Creed или Killzone, но если они заодно купят и Knack, за ней они смогут провести время с семьей или второй половинкой». «Я хочу сказать, что мы, как платформодержатели, не пытаемся угодить только хардкорщикам, предпочитающим шутеры, нам интересны все типы геймеров, но Knack отлично подходит и для core-аудитории, ведь если вы выбираете высокий уровень сложности, она делается действительно трудным и напряженным экшном, – рассказал Ёсида. – Но нашей целью было сделать ее такой, чтобы играть в нее мог любой, даже тот, кто с видеоиграми не знаком. Так что я на высокие оценки настроен не был, хотя им бы мы были очень рады! Killzone другая: она определенно нацелена на core- геймеров, и мы ждем, пока появятся новые рецензии, поскольку представители некоторых сайтов написали, что толком не играли в мультиплеер. Так что, прежде чем высказать свое мнение, я подожду появления новых обзоров».
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 17 Ноя 2013, 10:06 | Сообщение #252 |
Не проведешь
|
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 17 Ноя 2013, 23:35 | Сообщение #253 |
Супер мозг
|
За первые сутки было продано около миллиона консолей PlayStation 4
В 2000 году через неделю после запуска PlayStation 2 в Японии было продано 900 тысяч этих игровых приставок. Компания Sony побила этот рекорд всего за 24 часа. Спустя сутки после появления на прилавках магазинов консолей PlayStation четвертого поколения их продажи превысили 1 млн штук. Устройство пока доступно только в США и Канаде.
«Мы в восторге от феноменальной реакции потребителей, — говорит Эндрю Хаус (Andrew House), президент и генеральный директор группы Sony Computer Entertainment. — Продажи остаются высокими в Северной Америке, и мы ожидаем развитие успеха после запуска PlayStation 4 в Европе и Латинской Америке 29 ноября». В этот же день новинка должна поступить и на российский рынок. Если темпы сохранятся, то уже до конца года PlayStation 4 опередит Wii U по размеру реализации. К настоящему времени игровой аппарат от Nintendo разошелся в количестве около 4 млн единиц. Ранее Sony говорила, что рассчитывает до конца нынешнего года продать порядка 3 млн экземпляров PS4.
Напомним, что Sony наделила свою новую консоль 8-ядерным процессором AMD Jaguar с тактовой частотой 2 ГГц, жестким диском на 500 Гбайт, 8 Гбайт оперативной памяти, приводом Blu-ray, HDMI-выходом, разъемом USB 3.0, а также модулями Bluetooth и Wi-Fi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 18 Ноя 2013, 00:27 | Сообщение #254 |
Не проведешь
|
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 18 Ноя 2013, 00:39 | Сообщение #255 |
Супер мозг
|
Загрузка игр впечатляет (после пс3).
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 18 Ноя 2013, 00:47 | Сообщение #256 |
Не проведешь
|
Цитата dawn-town ( ) Загрузка игр впечатляет (после пс3). на уровне макбука даже чуть быстрее, тоже удивился)
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 18 Ноя 2013, 06:26 | Сообщение #257 |
Не проведешь
|
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 18 Ноя 2013, 09:12 | Сообщение #258 |
Не проведешь
|
лол,пастген не поддреживает flash
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 18 Ноя 2013, 09:16 | Сообщение #259 |
Не проведешь
|
ps.все эти игры логвинов купил что-ли?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 18 Ноя 2013, 10:44 | Сообщение #260 |
Не проведешь
|
Цитата Retro¥GAMER ( ) ps.все эти игры логвинов купил что-ли? он вообще то сказал что ему прислали вторую консоль без защиты от записи с установленными играми
|
|
| |