Playstation 4/Xbox One
|
|
|
|
Dead |
Дата: Чт, 07 Фев 2013, 12:55 | Сообщение #41 |
Не проведешь
|
20 февраля Sony может официально представить консоль следующего поколения. Чем ближе эта дата, чем чаще в Сети появляются слухи о PlayStation 4. Например, некоторые источники опровергают информацию о том, что Sony откажется от дизайна контроллера DualShock. Ожидается, что геймпад PlayStation 4 будет во многом напоминать DualShock 3, но с одной важной разницей — в его центре расположится специальная сенсорная панель, достоинства и недостатки которой уже успели оценить владельцы портативной консоли PlayStation Vita.
Еще одной интересной особенностью нового контроллера станет специальная кнопка Share. С ее помощью владельцы консоли смогут мгновенно делать скриншоты или записывать небольшие ролики, которые затем можно отредактировать и выложить в Сети. Появление кнопки Share отлично вписывается в стратегию Sony. По слухам, с выходом новой консоли компания собирается сделать ставку на развитие социальных сервисов.
Однако для европейцев есть и плохие новости. Издание Egde, ссылающееся на собственные источники, утверждает, что в магазинах Старого свете новая PlayStation появится лишь в следующем году. Жителям Северной Америки и Японии повезло больше — они смогут купить PlayStation 4 в конце этого года. Впрочем, такое развитие событий не станет для европейцев большим сюрпризом — PlayStation 3 в свое время тоже сначала стартовала в США и Японии, а через несколько месяцев появилась и в Европе. К тому же самые нетерпеливые фанаты смогут купить приставку в Нью-Йорке или Токио, ведь Sony, в отличие от Nintendo, давно отказалась от региональных ограничений.Добавлено (07 Фев 2013, 12:55) --------------------------------------------- Консоль следующего поколения Sony будет использовать технологии облачного сервиса Gaikai, который компания приобрела в прошлом году. По данным японского делового издания Nikkei, с помощью Gaikai будет организовано взаимодействие владельцев PlayStation 4 друг с другом.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 08 Фев 2013, 14:25 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
Новый Xbox 720 доставит вам огромное удовольствие со своей новой, невероятной 3D графикой, которая использовалась в известном фильме Аватар. С каждым годом Microsoft наращивает свое превосходство в игровой индустрии. В наше время Microsoft очень успешно включает технологии сверхвысокой четкости в Xbox 720, и все это приводит к повышению качества 3D графики для лучших 3D игр, например для таких, как «Halo», «Haunted House», «Call Of Duty», «Crysis» и многих других.
На данный момент Microsoft не определились с процессором, но скорее всего, они используют расширенный процессор, который будет включать в себя Blu-ray технологии. Графический процессор будет интегрирован и это позволит улучшить качество графики. Кроме того, Microsoft попробует убрать все ошибки, которые были допущены в Xbox 360. Грядущая выставка E3 обещает нам анонс новой консоли от Microsoft. Скорее всего именно на ней она будет представлена. И вот к радости многих фанатов Xbox и интересующихся новинками игровой индустрии,в сеть просочились характеристики «начинки».
Известно,что Xbox 720 будет работать на базе восьмиядерного процессора от AMD,имеющего частоту 1,6 Ггц. Графическая составляющая-GPU с 768 поточными процессорами,которые работают на частотах 800 Мгц. Предположительно,производительность графики составит около 1,2 терафлопс-показатель в тесте с плавающей запятой. Новый Xbox оборудуют 8 Гб ОЗУ DDR3,портами USB 3.0 и Ethernet,а также Blu-ray дисководом.
Уже сейчас становится понятно,что Microsoft выпустит довольно мощную консоль по сравнению с предшественником. По видимому Xbox 720 имеет запас мощности на следующие несколько лет.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 11:57 | Сообщение #43 |
Не проведешь
|
В сети появилась фотография, на которой, возможно, изображен контроллер для следующей консоли PlayStation, которую анонсируют через неделю. Судя по всему, контроллер присоединен к компьютеру для разработки игр под новую приставку.
Если на фото действительно геймпад от PS4, то придется признать, что выглядит он чуть более массивно и неуклюже, чем предшествующие Dual Shock. Причина изменений в дизайне — сенсорная панель, занимающая верхнюю центральную часть устройства. Очень интересен светящийся синий прямоугольник вверху — возможно, это элемент системы трекинга движения наподобие тех, что используется в Wii Mote и PlayStation Move. Также необычным выглядит динамик на устройстве (если это динамик) и намек на гнездо под наушники (либо микрофон) внизу контроллера.
Sony предсказуемо отказалась «комментировать слухи и домыслы». Тем не менее, из разных источников поступает информация, что фотография — реальна, но на ней изображен один из ранних прототипов геймпада. Так что остается еще шанс на то, что двадцатого февраля в Нью-Йорке нам покажут нечто, совершенно иное.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 13:13 | Сообщение #44 |
Высшая материя
|
если это сзадидевкит, то конструкция конечно впечатляет
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 13:45 | Сообщение #45 |
Не проведешь
|
Цитата (pvc1) если это сзадидевкит, то конструкция конечно впечатляет да он самый
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 14:37 | Сообщение #46 |
Супер мозг
|
Осталось пять дней,может что и проясниться. Геймпад мне не понравился,эти макро дырки под динамик/микрофон-фу, У зализаного джойстика по центру тупо прямоугольник.Сделают эту панель мне кажеться сзади.Если перевернуть дуалшок 3,то видно что это место идеально подходит для площадки под пальци,это поле же для игры,а представить как с таким место положением этого сенсора играть - я хз. У вас же виты,что скажите?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 15:00 | Сообщение #47 |
Высшая материя
|
да это прототип по любому, не окончательный вариант, имхо на джое нужен какой то тачпад все таки
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 16:18 | Сообщение #48 |
Не проведешь
|
Цитата (pvc1) да это прототип по любому, не окончательный вариант, имхо на джое нужен какой то тачпад все таки но факт остается фактом, что то подобное точно будет. Цитата (dawn-town) У вас же виты,что скажите? задний тач пад очень не удобный, мне не неравится
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 16:46 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Вот что финансовый директор Sony Масару Като отвечает на повсеместные слухи о новой PlayStation: «Хотя PS3 на рынке существует уже более 6 лет, я думаю, что еще рано списывать ее со счетов, консоль будет востребована еще много лет. В данный момент многие обсуждают next-gen платформы, однако я не участвую в этих разговорах».
Что-то мутят япошки, ох мутят.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 15 Фев 2013, 17:16 | Сообщение #50 |
Не проведешь
|
Цитата (tupik) Вот что финансовый директор Sony Масару Като отвечает на повсеместные слухи о новой PlayStation: «Хотя PS3 на рынке существует уже более 6 лет, я думаю, что еще рано списывать ее со счетов, консоль будет востребована еще много лет. В данный момент многие обсуждают next-gen платформы, однако я не участвую в этих разговорах».
Что-то мутят япошки, ох мутят. дело в том что он говорил это еще в конце прошлого года. а то что консоль будет востребована еще долго это и ежу понятно, взять хотя бы пример с ps2
|
|
| |