PS vita: Покупать или не покупать?
|
|
flooper |
Дата: Пн, 26 Янв 2015, 14:45 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Всем привет! Думаю брать ПС Вита или нет. Деньги есть,но сомневаюсь. Скоро вот поеду за границу а на ПСП уже закинуть нечего. Фильмы только. Игры со временем стали выглядеть убого и довольно сильно виснут. Но впринцепе, вот поеду я, поиграю в пути и впринцепе заброшу. Хотя еще не знаю, если игры на нее будут выпускаться так же как сейчас(Никак) смысла в ней особого не будет. Покупать или оставить ПСП? Желательно, хорошо обоснованное мнение. А не просто "Норм,бери".
Сообщение отредактировал flooper - Пн, 26 Янв 2015, 14:47 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 26 Янв 2015, 15:06 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Имхо Android лучше взять,игр тьма,фильмы любых форматов,может книжку в пути захотите прочитать и т.п. прелести мобильных устройств.
"Витька" берут те кто уверен что берут,то есть знают какие игры их ждут и им они понравятся,а так убить время ... я уже написал.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 26 Янв 2015, 15:13 | Сообщение #3 |
Супер мозг
|
+ Как бонус на андроид есть эмулятор psp
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 19 Фев 2015, 11:26 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
у нас есть люди с Vita TV ? Как оно ?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 19 Фев 2015, 13:53 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Цитата flooper ( ) Думаю брать ПС Вита или нет мое мнение: нет! Годных игр на пальцах пересчитать. Если ПС4 есть, то есть смысл, Я ее не продаю т.к. все равно пс4 будет. Покупал исключительно из-за "Золотая бездна" была в подписке псн+. Игры очень дорогие, кастомки нет. В подписке викидывают иногда что-то интересное, но это все равно считаю Г. Не бери! Купи планшет Являюсь владельцем Vita и не советовал бы. У меня и сын ее тоже забросил
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Сообщение отредактировал Kastl - Чт, 19 Фев 2015, 14:00 |
|
| |
KingDein |
Дата: Пн, 08 Май 2017, 07:12 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Причины купить Ps VITA: 1) Metal Gear Solid 2-3 2) Uncharted Golden Abyss (если нравятся другие игры анч) 3) MK 9 4) Ряд гонок и шутеров (играми из-за которых имеет смысл купить консоль они не являются, но вдовесок вполне сгодятся): Wipeout, Killzone 5) Квесты (day of the tentacles, Grim Fandargo 6) Куча инди с плюса 7) Куча японских ролевок 8) Все это, только если вас заинтересовали игры
Причины не покупать: 1) Вы мало играете вне дома 2) Вы больше играете в тайм киллеры с андроида или залипаете в интернете и вас это устраивает
|
|
| |