PSN и Vita
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 06 Фев 2013, 21:18 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
PSN и Vita Обсуждаем новости и акции.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 06 Фев 2013, 21:18 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Sony решила отпраздновать первый день рождения PS Vita грандиозной распродажей игр для консоли. Скидки на некоторые игры в PlayStation Store достигнут 50 процентов. Акция стартует уже завтра.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 06 Фев 2013, 21:19 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Для портативной консоли PS Vita в PlayStation Plus 13 марта можно будет бесплатно скачать Metal Gear Solid HD Collection, а с 20 числа станет доступна головоломка Puddle.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 17:46 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
В PSN появилась Lone Survivor
Владельцы PS3 и Vita смогут приобрести режиссерскую версию хоррорной адвенчуры.
Сегодня в продажу поступила Lone Survivor: The Director’s Cut для PS3 и Vita. Игра поддерживает Cross-Buy и Cross-Save, а ее стоимость составляет 488 рублей. Изначально Lone Survivor, помесь адвенчуры и survival-horror, вдохновленная сериалом Silent Hill и фильмами Дэвида Линча, вышла в 2012 году и была достаточно тепло принята критиками. Ее режиссерская версия, появившаяся сегодня в списке товаров PSN, несколько отличается от оригинала. Некоторые изменения можно назвать скорее косметическими (так, был починен ряд багов, заменены пара мелодий, появилось несколько «пасхалок» и так далее), а вот в режиме New Game+ игроков ждет ряд новшеств, в том числе 6 новых локаций, 2 дополнительные концовки, построенные иначе диалоги, новые побочные квесты и многое другое. Также в процессе прохождения пользователи смогут зарабатывать трофеи, в числе которых будет и платиновый.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 02 Май 2017, 10:14 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
забанили акк, и скорее всего из за приложения near хотя мне особо и не нужен онлайн, правда у меня были и куча трофеи синхронизированы с пс3 но не думаю что проблема в этом так как давно они лежали там так вот этот near берет данные о том во что играли, запускали, и показывает другим, даже иконки vitashell maidump и прочего софта показывает я конечно удалил все данные оттуда но видимо не помогло)
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |