Я так понимаю, что сейчас вытащить bin не получится изза 4.70 ? У меня никак не выходит , он должен появиться когда нажимаешь Что нового? но когда я выбираю он просит обновится и никакой idps.bin не появляется.
Работает - проверено на 4.66 OFW! Используйте PS3.Proxy.Server.GUI с подменой версии прошивки из лога на свой txt с версией 4.75! Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
Напиши поподробнее если не сложно. как настраивал прокси?
Пишу подробнее: ставишь PS3 ProxyServer на комп (он должен быть в одной локальной сети с PS3), в настройках сервера прописываешь любой ip и порт и в настройках прокси ps3 выставляешь тот же прокси и порт (я юзал 192.168.1.54:8080). Дальше пробуешь зайти в меню "Что нового?" и смотришь логи в PS3ProxyServer. В логах будет файл https://fru01.ps3.update.playstation.net/update....ist.txt - кликаешь на него и качаешь на комп. Дальше в этом файле везде меняешь 4.7500 на 4.6600 (или свою версию проши). Затем заходишь в проге в меню replace files и в левом поле ставишь эту ссылку а в правое поле вставляешь правленный тхт файл с компа. Пробуешь опять зайти в что нового и запускаешь в это же время idps stealer с теми же настройками прокси, когда подгружаются миниатюрки жмешь "get my idps" и все!
В PSN Store и в сеть вообще щас таким способом не заходит - перепробовал подменять все что только можно, всегда пишет что надо обновиться даже когда в выборе обновления говорит, что у вас последняя версия. Дыру эту залатали и мне если честно не понятно как можно сейчас зайти в ПСН на старой прошивки и как плойка проверяет версию прошивки при попытке входа в сеть... Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
Сообщение отредактировал avyunik - Ср, 22 Июл 2015, 18:27
Хочу предложить вам опробовать идею - осталась ли та лазейка, что выдавала ConsoleID при выборе пункта "Что нового?" и в старых версиях приложения PSStore. Потребуется ps3xport. Все ачивки и сейвы слетят. Ну или синхронизируйте их с PSN.
Включите PS3, вставьте в неё флешку в формате FAT32, идите в "Настройки системы->Утилита резервного копирования" и сделайте его. На этом приставку можно пока что выключить.
Распакуйте ps3xport_v0.3.zip , например в C:\ps3xport . Создайте папки backup - C:\ps3xport\backup и backup_orig - C:\ps3xport\backup_orig . В эти папки backup и backup_orig скопируйте содержимое с флешки из PS3\EXPORT\BACKUP\дата\ , т.е. все файлы archive...dat Открываем командную строку, переходим в C:\ps3xport и вводим команды: ps3xport ExtractPSID backup psid.bin
Вводим команды:
ps3xport SetPSID psid.bin Dump backup_orig dump В папке Dump должно появиться лишь то, что распаковалось бы из archive.dat с незащищёнными данными. (Если такого нет - отпишитесь). Зайдите в Dump\dev_hdd0\game (если здесь папки game нет - создайте здесь её). Распакуйте сюда содержимое оригинального IP9100-NPIA00025_00-SFPROD0000000000-A0104-V0104-PE.pkg, потом прикреплённого с перезаписью. Как всё - вводим такую команду: ps3xport SetPSID psid.bin CreateBackup new Dump - (обратите внимание на "минус" в конце этой команды - он важен, т.к. означает отсутствие защищённого контента) - содержимое папки new кидаем на флешку и восстанавливаем резерв на PS3. После восстановления резерва - заходим в режим Recovery и делаем "реконструкцию базы данных".
В Играх должен появиться "ещё один" PS Store. (Запускать его пока ненадо. Если его там нет - отпишитесь) Теперь следуйте инструкциям IPDSTealer'а, но вместо 4го пункта - переидите во вкладку Игры и запустите НЕ обыкновенный PS Store, а тот, что сидит в категории игры (если у Вас много игр, то в папке Playstation®3)
Протестировано пользователем Lenin - IDPS всё также непоявляется.