IDPSTEALER [0.1]
|
|
dw_tn |
Дата: Сб, 27 Дек 2014, 03:07 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
IDPstealer
Оф сайт: https://www.ps3hax.net/2014/12/release-idpstealer-by-flatz/
Описание:
Лазейка пофиксина SONY'евцами, программа более недееспособна.
Позволяет узнать idps на ofw/cfw прошивках playstation 3.
Некоторые недочёты: 1. "Большая S" пофиксит этот метод в будущих прошивках. 2. Можно стырить чужой ID, если у Вас есть доступ к их консолям.
Похоже, это единственный на данный момент способ узнать Console ID в частности OFW без флешера. Так что, если Вам нужен Ваш ConsoleID - узнавайте его быстрее, ведь наверняка, как это было уже сказано, это пофиксят в ближайшем будущем.
Работает как обычный Proxy сервер.
Требования: 1. Настроенная PS3 на выход в интернет 2. Не забаненный акк на PS3 с последней прошивкой или на CFW+spoofer ИЛИ Вы когда-то уже выходили в PSN со своей консоли (даже если акк теперь забанен, НО форматирования с того момента небыло); 3. Возможность установить локальный proxy сервер.
Инструкции: 1. Распакуйте прогу где-нибудь на компе и запустите её из cmd с указанием пути/до/нового/idps.bin. Порт по умолчанию - 1337. Если не нравится или он занят - укажите другой с опцией "-p" . Примеры: idpstealer.exe idps.bin idpstealer.exe -p 30274 idps.bin 2. Если у Вас firewall или антивирусник с firewall'ом - вырубайте или мучайтесь с добавлением проги в "белый список". А некоторые антивирусники вообще могу сказать, что прога-вирус. Не верьте, игнорьте. Они могут сказать это потому, что прога анализирует сетевой трафик. 3. На PS3 идите в настройки сети и укажите использовать порт->1337 (по умолчанию). 4. Если всё готово и соблюдены все требования - переидите во вкладку PSN и выберите "Что нового". 5. Подождите немного, новости появятся. Если всё сделано правильно, в cmd от проги Вы увидите "IDPS have been successfully written to".
Скачать:
* IDPstealer v0.1
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
AseD12 |
Дата: Сб, 27 Дек 2014, 14:58 | Сообщение #2 |
Осваивается
|
Все получилось!Спасибо.
Сообщение отредактировал AseD12 - Сб, 27 Дек 2014, 15:12 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 28 Дек 2014, 11:18 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Внесу немного ясности в этот способ в случаях, если Вы сейчас не на последней прошивке. Цитата 5. Войдите в PSN и выберите "Что нового". Если Вы ниразу в PSN небыли, то чтобы появились рекламки в разделе "Что нового" Вам придётся сначала зарегистрироваться и войти.
Если Вы когда-то уже были в PSN с данной консоли и просто перестали обновлятся по каким-то причинам, то рекламки в разделе "Что нового" всё-равно появятся БЕЗ входа в PSN. Даже с забаненых консолей.
Т.е., способ работает на консолях с не-последними прошивками ТОЛЬКО если они когда-то уже были в PSN. Поправил требования и последовательность в шапке.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вт, 30 Дек 2014, 23:06 | Сообщение #4 |
За ним будущее
|
archicharmer, подскажи, так теперь зная Console ID можно переподписать чужие защищенные сохранения под свой профиль?
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вт, 30 Дек 2014, 23:24 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Izotov, переподписать-то можно... но возвратить, скорее всего, не совсем получится. Вот я переносил сохранёнки для Ratchet & Clank: Into the Nexus с С-Слимки- с-OFW на фатку-с-CFW. Save Resigner, вся херня... Прошёл там мал-мал (надо мне было) Save Resigner назад на OFW Пробую восстановить из XMB - какая-то (забыл) ошибка выскакивает! Никак и всё тут. Пришлось вручную кидать файлы в /dev_hdd0/home/000000XY/savedata (по-моему сюда) - сэйвы принял. Так что вот соображай как ты их будешь туда совать если чё. Опять ps3xport'ом?..
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 01 Янв 2015, 18:14 | Сообщение #6 |
Супер мозг
|
IDPstealer с GUI Скачать:
|
|
| |
igorxxx |
Дата: Вс, 04 Янв 2015, 12:35 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
а если у меня забанен акк psn
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 04 Янв 2015, 13:26 | Сообщение #8 |
Супер мозг
|
Цитата igorxxx ( ) а если у меня забанен акк psn Цитата dw-tn ( ) Требования: 1. Не забаненный акк на PS3 с последней прошивкой или на CFW+spoofer. Создай нового,качни что-нибудь из psstore для активации системы ,пробуй.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 04 Янв 2015, 18:26 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Цитата Требования: 1. Не забаненный акк на PS3 с последней прошивкой или на CFW+spoofer. Это я это требование оставил? Так-то если Цитата 2. Вы когда-то уже выходили в PSN со своей консоли. - в "Что нового" рекламки появляются и без входа в PSN.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 04 Янв 2015, 18:43 | Сообщение #10 |
Супер мозг
|
Цитата archicharmer ( ) Это я это требование оставил? Так-то если Да;)
|
|
| |