ICO
|
|
kolan |
Дата: Ср, 08 Июл 2009, 13:36 | Сообщение #31 |
За ним будущее
|
Ну так кто нибудь качал версию от нормана? Добавлено (08.07.09, 13:36) --------------------------------------------- Блин застрял,первую половину ворот активировал,вот не могу пройти где надо кидать бомбу в башню чтобы она упала,короче падает она,рушит мост,я перебираюсь на другую сторону попутно сбрасывая сверху ящик,активирую рычаг,вылезает веревка,с веревки прыгаю на другую платформу где кручу против часовой стрелки круг с выступами,показывают ролик где выезжает на веревке платформа,мне надо вернуться назад а я не могу!!!обратно с веревки он не допрыгивает до моста,что делать?
Сообщение отредактировал kolan - Чт, 09 Июл 2009, 19:45 |
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 08 Июл 2009, 20:39 | Сообщение #32 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) обратно с веревки он не допрыгивает до моста,что делать? Вот, смотри - допрыгивает: . . . . . .
|
|
| |
kolan |
Дата: Ср, 08 Июл 2009, 22:16 | Сообщение #33 |
За ним будущее
|
Можешь выложить ролик с Ютубе партия 39,там как раз это место?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 09 Июл 2009, 01:40 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Ну так это же и есть №39 На 47й секунде Ико прыгает назад, на верёвку и возвращается далее обратно.
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 10 Июл 2009, 15:55 | Сообщение #35 |
За ним будущее
|
Как?он же не допрыгивает!!! Добавлено (09.07.09, 19:42) --------------------------------------------- Ёёёёё,прошел я это место,Яж незнал что на верёвке раскачиваться можно!!!для этого надо зажать кнопку круг и нажимать переменно кнопки управления,когда достаточно раскачаешься можно прыгать! P.s мож кому пригодиться;) Добавлено (10.07.09, 15:55) --------------------------------------------- Сегодня завершил прохождение этой великолепной игры.на прохождение ушло 8 часов 17 минут.в конце в качестве бонуса можно играть за йорду,также в опциях игры появляется новый пункт-фильм.есть четыре режима регулировки этого пункта,изображение становится таким как будто его снимают на видео камеру,клевая штука!также очень поразила уникальная архитектура замка!!все так взаимосвязано,круто.можно с высоты наблюдать места где совсем недавно мы решали головоломки.трек после игры тоже понравился.единственный минус,русский шрифт перевода,местами даже невозможно прочесть что написано,а вот английский шрифт классный. P.s игорь,а у тя за йорду играть можно?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 15 Июл 2009, 23:50 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Игорь,а у тя за йорду играть можно? . . . Ну да, конечно можно. Правда, я не не очень понял твой вопрос. Ты же сам пишешь: в качестве бонуса можно играть за йорду. Я прошёл всю игру. Потом за второй джойстик усадил подругу. Так как она раньше в PS2 ни когда не играла, то тупила как настоящая Йорда. . . . Играть было офигительно интересно. Я реально спасал свою лапочку
|
|
| |
kolan |
Дата: Вс, 19 Июл 2009, 21:21 | Сообщение #37 |
За ним будущее
|
У тебя русский перевод?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 00:42 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
У меня лицуха . . .
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 03:11 | Сообщение #39 |
За ним будущее
|
Игорь, а как реально сделали прям берет её за руку и бежит там надо потрудится вот
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 07:42 | Сообщение #40 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) У тебя русский перевод? Ну я, блин, имел в виду, что игра официально не переводилась. А у меня фирменное издание. Но про игру столько писали в игровой прессе, что суть сюжета и без слов понятна. Ещё раз повторюсь, что единственное место, где интересный базар, это встреча Ико с Королевой. Там она, хоть какуюто ясность вносит в происходящее. . . Ну типа, кто такая Йорда.
|
|
| |