ICO
|
|
kolan |
Дата: Пт, 03 Июл 2009, 09:50 | Сообщение #21 |
За ним будущее
|
Это ужас!кто говорит пал порезали,кто нтс,я запутался
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Пт, 03 Июл 2009, 10:53 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
Спасибо WOLF! Порезали американскую версию (NTSC), поэтому она вышла на CD.
Слиииииим!!!
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 03 Июл 2009, 11:22 | Сообщение #23 |
Супер мозг
|
Игорь спасибо за описание.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пт, 03 Июл 2009, 13:14 | Сообщение #24 |
За ним будущее
|
pz_zzz, вот тебе в помощь мануал кого то https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=162914 всю страницу прочитай вот
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Пт, 03 Июл 2009, 13:59 | Сообщение #25 |
Уже освоился
|
Спасибо! Гляну через пару дней, когда рейтинг подниму!
Слиииииим!!!
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пт, 03 Июл 2009, 14:09 | Сообщение #26 |
За ним будущее
|
pz_zzz, вот не говори спасибо, я рад помочь, и там без рейтинга глядеть можно Console Media Patcher v1.1 это в помощь
Сообщение отредактировал WOLF - Пт, 03 Июл 2009, 14:12 |
|
| |
kolan |
Дата: Вс, 05 Июл 2009, 16:36 | Сообщение #27 |
За ним будущее
|
Скачал версию от кваксика,начал потихоньку проходить,русский шрифт ужас какой у.бищный!!!никогда такого не видел!еще на торренте лежит версия от нормана,как там перевод нормальный?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 05 Июл 2009, 17:46 | Сообщение #28 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) на торренте лежит версия от нормана,как там перевод нормальный? В этой игре перевод вообще не нужен. Принцесса говорит на непереводимом языке (фэнтэзи). То что говорит Ico это только его эмоции по факту происходящих событий. Интересно конечно, но на сам игровой процесс не влияет. Игра - глобальная архитектурная головоломка. . . . Единственные пара мест в игре, где реально любопытно, что говорят, это встречи с королевой. . . .Но один хрен, всей философской подсущности игры не понять. . . . Вот на пример: Практически в самом начале. Ико и Йорда выходят к здоровенному мосту (первое сохранение). По бокам моста остатки полуразвалившихся монументов (скульптур), точнее осталась всего одна. И что мы видим. . . Это величественная статуя воина (или консула) с двумя рогами (один рог отвалился). Это как понимаить ? ? ? Значит Ico потомок какойто исчезнувшей рогатой цивилизации ? ? ? Но ни в этой игре, ни в "колоссах" про это ничего не рассказывается. Загадка. . . ... ....
Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 05 Июл 2009, 17:52 |
|
| |
kolan |
Дата: Вс, 05 Июл 2009, 18:08 | Сообщение #29 |
За ним будущее
|
Ёпт я про перевод спросил а не про рога
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 05 Июл 2009, 21:22 | Сообщение #30 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Ёпт я про перевод спросил а не про рога . . . Я понял. Я к тому, что если будет возможность скачать хрошую (полную) версию, но без перевода, то качай. Перевод в этой игре не особо важен.
|
|
| |